Just another Fanfiction For You – ♥ 당신을 사랑합니다 모두 ♥

Archive for Februari, 2011

Can’t I Loved You (10 A /10)

Saya datang lagi,, heloo, heloo~
ada yang menunggu lanjutan ini kah?

Haha. Ayo doakan ini kelar FFnya

So, kalau rada-rada tar-nya tamatnya gantung atau kurang memuaskan dipuaskan sendiri saja yoo,

*dibacok readers*

Siapkan makanan cemilan karena part ini panjangnya naujubilah =.=

Yang mau ke wc silakan sekarang saja (?)

Dan…

Mari kita baca dan mulai FF ini dengan doa,

Bismillah~

Dan akhiri FF ini dengan RCL 😛

Nb          : alurnya aku buat cepet banget, jadi mianhae jika kalian tak mengerti. untuk kesalahan penulisan tolong dimaafkan, ga sempet ngedit. Wkwkwk. Selamat merasakan kecewa disini 😛

Selamat membaca~


Title                       : Can’t I Loved You  (10/10)

Starring Cast       :

  • Choi Soo Young
  • Shim Chang Min

Other cast           :

  • Cho Kyu Hyun
  • Lee Ji Ah
  • Kim Jae Joong (*untuk FF ini marga Jaejoong diganti jadi Shim, hehe*)
  • Ham Eun Jung
  • Kim Soo Hyun (guest Star)

Genre                   : Romance, little angst


(lebih…)

Iklan

I Just Can . . . (1s)

Annyeongie minna-saann~~~
Saya kembali.
Dengan ff baru..
Lalu bagaimana dengan can’t I love you?…
Tenang, sedang dalam proses pembuatan dan sepertinya akan lama untuk mengeposnya…
Mianhae…..
Hehehe…
buat yang minta PW-nya, di PM aja oke?
Yang udah minta, tar aku kasih kalau aku udah posting oke?
Biar kalian ga lupa ama Pwnya dan untuk menjaga PW. Hehe
Buat si eonnie, Yuanita eon 😀
dengan berat hati saya mengucapkan…
Mianhae, tebakan kau yang tentang Eunjung salah eon 😛
Mau tau jawabannya? Lihat saja besok… khkhkhkh 3
Sip, kebanyakan bicara sepertinya…
Yah seperti biasa…
Baca FFnya, ketik komennya dan aku sangat berterima kasih pada kalian 😀

Kita mulai dengan membaca bismillah…
Bismillah…
Semoga kalian tidak bosan dengan cast yang ada…
Kalau ada salah kata, maaf ga sempet ngedit…

(lebih…)


Can’t I Loved You (9/10)

Saya datang lagi,, heloo, heloo~
ada yang menunggu lanjutan ini kah?

Haha. Ayo doakan ini kelar FFnya

So, kalau rada-rada tar-nya tamatnya gantung atau kurang memuaskan dipuaskan sendiri saja yoo,

*dibacok readers*

Siapkan makanan cemilan karena part ini panjangnya naujubilah =.=

Yang mau ke wc silakan sekarang saja (?)

Dan…

Mari kita baca dan mulai FF ini dengan doa,

Bismillah~

Dan akhiri FF ini dengan RCL 😛

Oh ya, ini part sebelum part akhir dan aku mau bilang, mulai saat ini part akhir dari setiap FF bakal di Protect,hal ini dilakukan untuk mengurangi adanya aktifitas Ninja Reader disini.

Mian jika semuanya kecewa dan ngerasa saya egois atau gimana… L

Yang mau Pw-nya diharapkan komen disini  dan sebutin email kalian yang aktif,

biar aku kirimin Pw-nya ke email kalian atau kalian bisa meninggalkan nomor telpon kalian
*plakk*

mian, jika ini merepotkan,

ohya, kalo ga kalian bisa minta PW lewat PM ke FB aku, di Kiki Rionkeyazawa W ^^

Nb          : untuk kesalahan penulisan tolong dimaafkan, ga sempet ngedit. Wkwkwk

Perhatian : siapkan cemilan dan softdrink menemani kalian membacanya. Part ini akan sangat panjang sekali…

Selamat membaca~


Title                       : Can’t I Loved You  (9/10)

Starring Cast       :

  • Choi Soo Young
  • Shim Chang Min

Other cast           :

  • Cho Kyu Hyun
  • Lee Ji Ah
  • Kim Jae Joong (*untuk FF ini marga Jaejoong diganti jadi Shim, hehe*)
  • Ham Eun Jung

Genre                   : Romance, little angst

(lebih…)


Like a Caramel – two shoot

Annyeong, Moshi-moshi

Ada yang merindukan sayakah?

Pasti tidak ada, haha

Ada yang merindukan tulisan saya?

Angkat kaki yang merindukannya,,, wkwkwk

Mian, kali ini saya tidak membawa lanjutan dari beberapa FF

*baca Voice Of My Heart dan Can’t I Loved You*

Adakah yang menunggu kedua FF yang kusebutkan? Ngaku kalo gag a mau dilanjutin. Haha

Nee, kebanyakan basa-basinya,

Kali ini saya membawa two shoot, kubuat dengan susah payah

*mengingat ga bisa buat yang pendek akhirnya jadilah nih ff*

Dan membosankan, kubuat buru-buru… ngejar waktu… haha

Karena itu mian jika anda bosan membacanya,

Oiya,, yang kaga ngerti ama jalan ceritanya,,, sabar yah~ amburadul soalnya. haha

*apa dah???*

Sip, dilanjut, silakan dinikmati FFnya yang seperti biasa selalu gaje to the max J

Dan jika sudah R jangan lupa C dan kalo ga keberatan di L

Jadilah RCL~~~

Sip, kebanyakan ngomong… ini dia~

Special untuk hari jadinya Sooyoungie tercinta~

 

(lebih…)


Can’t I Loved You (8/10)

Saya datang lagi,, heloo, heloo~
cepatkah?

Lagi rajin hebat kan~

Haha. Ayo doakan ini kelar FFnya

Saya tau kalian semua sudah bosan ama ceritanya yang bertele lete.

Makanya tenang saja sudah kuusahakan untuk menamatkannya.

So, kalau rada-rada tar-nya tamatnya gantung atau kurang memuaskan dipuaskan sendiri saja yoo,

*dibacok readers*

So, kebanyakan bacot ga bagus juga,

Mari kita baca dan mulai FF ini dengan doa,

Bismillah~
*plakk*

 

Nb          : untuk kesalahan penulisan tolong dimaafkan, ga sempet ngedit. Wkwkwk

Dan… hayo bagi yang baca prolognya dan part 1!  Dengan teliti!!! Dari part itu cluenya udah sering banget muncul. Tapi ga ada yang sadar kemungkinan Minnie kenapa. Hhuhu T-T

 

Perhatian : siapkan cemilan dan softdrink menemani kalian membacanya. Part ini akan sangat panjang sekali…

Selamat membaca~

Title                       : Can’t I Loved You  (8/10)

Starring Cast       :

  • Choi Soo Young
  • Shim Chang Min

Other cast           :

  • Cho Kyu Hyun
  • Lee Ji Ah
  • Kim Jae Joong (*untuk FF ini marga Jaejoong diganti jadi Shim, hehe*)
  • Ham Eun Jung

Genre                   : Romance

(lebih…)