Just another Fanfiction For You – ♥ 당신을 사랑합니다 모두 ♥

Archive for Maret, 2011

The One I Love – Part 1

The One I Love – Stage One

Starring Cast :

  • Cho Kyu Hyun
  • Choi Soo Young
  • Kim Ki Bum-Key
  • Im Jin Ah-Nana
  • Shim Chang Min
  • Nichole Jung

 

(lebih…)


[Trailer] _The One I Love_

Annyeong, annyeong yeorobun~

Hello, helloe~~~

Uhm, kali ini Haku bawa Prolog FF baru, hayo monggo dilihat, dan jika sudah di baca, silakan dikomen, kalo suka silakan juga silakan ditekan tombol likenya 😆


-The One I Love_

Starring Cast      :

* Cho Kyu Hyun

* Choi Soo Young

* Kim Ki Bum

* Im Jin Ah

* Shim Chang Min

* Jung Nicole

(lebih…)


We Got Baby 2

Konichiwa mina-san~ :3

Haku membawa lanjutan FF kemarin,

Ada yang ingat?

Sip, kalo gitu mari

Silakan seperti biasa yang sudah baca diharapkan RCLnya yah~

Sankyuuu~


Title       : We Got Baby 2

Starring cast       :

  • Choi Soo young
  • Cho Kyu Hyun
  • Shim Chang Min
  • Kim Hyun Ah

 

(lebih…)


We Got Baby – part 1

Konichiwa mina-san~ :3

Ada yang merindukan Haku disini?

Semingu menghilang dari dunia FF ada yang ingat denganku?

*plakk*

Setelah kemarin menyelesaikan Can’t I Loved You sekarang Haku disini membawa sequel baru

Yaitu~

Tederededet~~~~

We Got Baby >.<

*APA INI???*

Tadinya mau pake We Got Married tapi,

Udah banyak yang pake itu cerita jadilah aku menciptakan FF gaje ini, hehehe

Kuharap semuanya menyukai Fanfic terbaruku ini 😆

Silakan seperti biasa yang sudah baca diharapkan RCLnya yah~

Sankyuuu~

Eomma bilang,

Baby itu sangat lucu,

Mereka menggemaskan,

Mereka terlihat layaknya malaikat,

Menghapus semua lelah kita dengan senyumannya,

Tawanya seperti nyanyian layaknya penghuni surga,

Dan itulah baby, mereka membawa kebahagian tersendiri,

Tapi, sepertinya itu tidak berlaku untukku—

(lebih…)


Diproteksi: Can’t I Loved You (10 B + epilog)

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini: