Just another Fanfiction For You – ♥ 당신을 사랑합니다 모두 ♥

Never Let Me Go # 4

I only know one girl, I only love one girl
I didn’t know that would turn into a burden,

 you gave me a reason why you’d leave

Can’t receive a man’s heart,

and the person that left is content
It seems like you’re definitely going to come today,

 I feel like I’m going to die
But I cannot die

# 4 – Never Let Me Go ( Sequel Why-secret)

Cast       :

  • Kim Key Bum
  • Im Jin Ah
  • Haruma Miura
  • Keiko Kubota
  • Kim Soo Hyun
  • Ham Eun Jung

 

_ Hansaraman_

 

 

“ Baby, Nana-Chan. Waeyo???”

“ Ah, Haruma-kun… “ membalas panggilan itu, berusaha terdengar wajar walaupun diselanya begitu jelas terdengar getaran gugup.

“ Kenapa menangis? “

“ ini—“

“ Jadi, inikah hukuman yang kudapat, melihatmu memiliki orang lain, Nana “ bisiknya,

Benar, ini sangat menyakitkan.

***^^***

Everyday I wait for that one girl
The tears in my heart are so full
The tears might overflow

I knew I would love only one person
I knew I would wait for only one person

 

“ Haruma-kun, kita pergi dari sini, nee… hayaku ne “ berbalik, masih tak percaya dengan yang ia lihat. Demi apa ia ingin menangis sekarang. Well, mungkin setelah ini akan ada surat, email atau telpon yang mengatakan kalau ia dipecat dari perusahaan ini walaupun ia belum bekerja seminggu penuh disana. Tapi, ah ia tak peduli. Yang ia pedulikan sekarang adalah menghilang dari tempat ini secepatnya, sebelum air mata yang ia tahan dari beberapa menit itu jatuh. Ergh…

“ ya! Nana, ada apa? “ menatap gadis didepannya dengan sedikit khawatir, tak biasanya akan seperti ini.

“ gomenne Haruma-kun, aku ingin pulang secepatnya. “ well, mungkin ia begitu pengecut, sangat pengecut terus melarikan diri seperti ini. Entahlah ini tak mudah. Tidak mudah utnuk bertemu Kibum disaat yang seperti ini.

“ Ya! Nana-Chaaan~~~” hanya seorang Haruma Miura yang mengejar gadis itu ceoat setelah membungkukan pamit dirinya pada dua atasannya. Yah, masih ingat sedikit jika ia bekerja disana dan menjadi bawahannya Mr. Yamada. Meninggalkan Kibum yang hanya menatap sosok itu menjauh dengan pandangan yang sedikit mengenaskan.

“ Aish, hontouni gomenasai direktur, aku tak tahu—“

“ nanimonai, tak apa. Ah, Mr. Yamada, kau tahu dimana rumah itu?”

“ Ah, itu—“

♥♥♥♥♥

“Baby… Lihat, bukankah ini si wakil itu?” Sahut seorang Pria tampan yang tengah menatap lekat handycame ditangan kanannya dan sesekali tangan kirinya membetulkan letak topinya yang miring.

“ nee? Ah, kau benar ternyata Nana datang ‘’

“ Aku harus segera menelpon Key, ia pasti senang mendengarnya “

“ Ahniyo, shiroyo oppa, jangan “ cegah Eunjung

“ Wae?”

“ Aku… ah, aku tak bisa, jangan katakana padanya. Nana, tak mau Kibum Oppa tahu ia datang, Nana sudah berjanji pada Kibum Oppa agar tak muncul dihadapannya lagi, Oppa jangan katakan pada Kibum Oppa “

“ Tapi, baby dengar… Kibum, ia mencintai Nana kau tahukan”

“ tapi oppa?”

“ Jungie, bagaimana jika kita jodohkan saja mereka? Otte? Nana masih cinta dengan Kibum bukan?” ucap SooHyun bijak

“ uhm, tapi Nana bilang ia mulai membuka hatinya untuk Miura-san, oppa “

“ MWO? Aish!!! Apa kau bilang, siapa itu Miura?”

“ teman Nana di Jepang, lelaki yang ada disana juga “ ucap Eunjung menunjuk layar handycame yang masih dipegan Soohyun

“ ini gawat aku harus menelpon Key secepatnya “

.

.

“ aku sudah bertemu dengan Nana disini, nee… Aku akan berusaha, terima kasih kau sudah mengingatkanku Soohyun, aku akan berusaha sebisaku”

Klik

Kibum menutup ponselnya dan memandang parau telpon dihadapannya. Sedikit galau dengan perasaannya namun sedetik kemudian Kibum mulai menekat tuts telpon dihadapannya .

“ Mr. Yamada, aku minta antarkan profil Nona Im Jin Ah sekarang juga keruanganku”

Beberapa Jam berlalu dan sekarang Kibum sudah berdiri didepan gerbang sebuah universitas dimana Nana bersekolah. Sudah menunggu cukup lama dan sedikit risih saat melihat tak sedikit siswi disana yang berhenti didekatnya dan mengeluarkan ponselnya untuk memotret diri Kibum. Sedikitnya bahkan ada yang berteriak ‘Key SHINee’ apa itu SHINee saja Kibum tak tahu. Berulang kali Kibum hanya menghela napasnya dan menggerutu pelan

( Key POV : seandainya bukan karena gadis itu jangan harap aku datang ketempat aneh ini lagi )

“ jadi apa yang ia lakukan mantan suamimu disini? “  bisik Keiko ditelinga Nana, sepertinya cukup mengagetkannya karena sekarang Nana tengah mengelus dadanya dan mengatur napasnya.

“ Keiko-neesan, kau mengagetkanku “

“ Gomenne, jadi apa yang ia lakukan? “

“ Nani? “

“ dia, apa yang mantan suamimu lakukan disini “

“ Nee-san, dari mana? “

“ kau menyimpan begitu banyak foto pernikahan kalian diponselmu “

“ tapi semuanya ku protect nee-san “

“ tapi aku bisa melihatnya “

“ Ya! Nee-san kau ini—“

“ temuilah ia “

“ mwo? “

“ kau tak mau dia mengamuk karena ulah para gadis itu bukan? Lagipula menurutku, tak seharusnya kau menghindarinya sekarang. Bukankah begitu? “

“ Nee-san”

“ akan kuperhatikan kalian dari sini, jika ada sesuatu yang ganjil aku akan menolongmu jadi pergilah sekarang “

“ euhm, nee… Aku pergi dulu “

.

“ Apa yang kau lakukan disini? “

“ Nana, akhirnya kau keluar juga. Bagaimana jika kita makan siang sekarang? “

“ aku masih ada kelas habis ini Tuan Kim “

“ jangan panggil aku seperti itu “

“ Mianhada Tuan Kim, aku harus pergi sekarang dan kau, sebaiknya kau pergi sebelum semua yeoja disini menerkammu “

“ apa kau cemburu jika mereka semua menerkamku? “

“ jangan bercanda—“

“ Nana, dengar ada sesuatu yang harus kukatakan padamu, maukah kau ikut denganku sekarang? “

“ tak bisa aku—“

“ kumohon bolos sehari saja, ok? “

“ ah, baiklah tapi jangan lama “

“ Ayy, Ayy Kapten “ ucap Kibum senang. Ia menarik lengan Nana cepat dan menggiringnya kedalam Lamborgini hitamnya dan melajukan mobilnya kesebuah tempat.

.

“ Ah kau kalah lagi, kenapa kau payah sekali? Kau sudah menghabiskan 5000yen, kau ini—sudahlah lupakan boneka itu “ ucap Nana kesal sendiri. Well, sedikit penjelasan sekarang mereka berada ditaman bermain dari beberapa jam yang lalu. Menghabiskan waktu berdua hingga sedikit demi sedikit sikap canggung mereka hilang. Dan sekarang karena Nana bilang menginginkan Teddy Bear besar dipermainan tembak menembak Kibum menghentikan jalannya dan  berkutat focus dengan sasaran dihadapannya.

‘BANG’

Teddy bear besar itu terjatuh dengan indahnya saat terkena peluru keret itu, menyisakan Teriakan kegembiraan dari sang penembak dan teriakan kekesalam dari seseorang.

“ Ya!!! ITU INCARANKU “ teriak Kibum kesal saat melihat sepasang kekasih disampingnya tengah berpelukan mesra karena Teddy Bear incaran mereka berhasil didapat. Menyisakan Kibum yang kesal dengan adegan itu dan mengetahui Boneka Incarannya sudah didapankan orang lain.

“ Sudahlah Kibum sshi, aku sudah bilang boneka itu tak akan kau dapatkan “ ucap Nana

“ Shiro, aku mau boneka itu akan kubeli—“

“ Aku tak mau lagi, sudah sebaiknya kita cari permainan lain “

“ tapi—“ ucapannya terputus saat melihat mata Nana yang tengah menatapnya tajam “ nee, baiklah akan ku belikan kau boneka yang lebih besar dari itu. Kau mau kan? “

“ jangan menghabiskan uangmu “

“ tidak apa jika itu demi kau “

“ Kibum sshi dengar, aku tak mengerti apa yang terjadi tapi mengapa kau berubah ?? “

“ Nana, bisakah kau tidak menggunakan embel Ssi saat memanggilku? “

“ baiklah Tuan Kim jadi kemana lagi kita? “

“ dan berhenti memanggilku seperti itu, biar bagaimanapun aku suamimu dan kita pernah tinggal bersama “

“ apa yang kau katakan? “

“ aku hanya mengatakan kita pernah tinggal bersama “

“ bukan itu, “

“ yang mana? “

“ sudahlah lupakan, hubungan kita sudah berakhir lama “

“ Jika aku tak mau apa yang akan kau lakukan?”

“ Kibum dengar— “

“ ah setidaknya aku suka dengan panggilan itu walaupun tak semesra dulu “ goda kibum

“ dengarkan aku, hubungan kita sudah—“

“ ah bagaimana jika Kita naik arung jeram? Kau suka bukan?” tetap mengalihkan pembicaraan Nana dan memutuskan untuk melihat peta permainan ditangannya.

“ Kibum, kumohon dengarkan aku—Kita berdua, kita berdua tahu bukan jika hubungan kita sudah putus, kibum aku—“

“ kau yang memutuskannya secara sepihak Nana, Kau pergi begitu saja dari kehidupanku! Kau bahkan tak tahu cerita yang sebenarnya, yang kau tahu, aku mencintai orang lain hingga kau menyerah. Begitu bukan? “

Tess

Hanya seorang Nana yang menatap Kibum dengan lirih. Sedikit meneteskan air mata yang segera ia hapuskan. Ah entah kenapa ia menjadi sangat sensitive jika mengingat hal itu.

“ Nana, Gwaenchana? Mianhae aku sedikit membentakmu—“

“ bisakah kita pulang ? aku mau istirahat, besok aku ada persentasi pagi “

“ baiklah, ayo kita pulang kau terlihat lelah“

“ gomawo “

Kibum melajukan mobilnya dengan hati-hati ia tak ingin membangunkan Nana yang sekarang tengah tertidur karena lelah dalam perjalanan. Yah sepertinya ia sedikit keterlaluan hari ini, memaksa Nana membolos dari kampusnya dan mengajaknya bermain seharian ditaman bermain. Kibum menatap wajah polos Nana disampingnya, yeoppoh. Bulu mata lentik, bibir cherry  tipis, hidung mancungnya, mata kucingnya, semuanya… ia menyukainya, dan betapa bodohnya dulu untuknya yang tak bisa menyadari hal ini dengan capat.

Drrrt…ddrrttt…

Kibum mengambil ponselnya yang ia taruh di dashboard saat menyadari ponselnya bergetar. Ia melihat nama sang penelpon dan tersenyum saat mengetahui orang itu menelponnya.

“ Hallo, Appa…”

“ ah, Kibbummie, akhirnya kau mengangkat telponmu juga, seharian ini Appa menelponmu”

“ Mianhae appa, ada yang Kibum lakukan sehingga tak bisa mengangkatnya, waeyo appa?”

“ ah tidak, bagaimana dengan jepang? Apa kesanmu disana? “

“ Menarik “

“ menarik? “

“ nee,,, menarik Appa. Karena disini aku menemukannya “ ucap Kibum sambil tersenyum menatap Nana yang masih tertidur pulas.

“ Menarik? Apa anak Appa sudah menemukan yang ia cari disana? “

“ Nee, Appa benar… Tunggulah Appa, Kibum akan membawanya pulang secepatnya “

“ baiklah, semoga kau tak mengecewakan Appa dan Eomma kali ini Kibum “

“ Ah bicara Eomma bagaimana kabarnya?”

“ ia sangat baik, saking baiknya ia bahkan selalu bermain tennis dan melupakan Appamu “

“ Karisma Appa memang sudah mulai memudar, “

“ jangan katakan itu anak bandel, baiklah secepatnya kau bawa pulang istrimu itu sebelum Surat ini akan benar-benar sampai dipengadilan. Kau tahukan Tuan Jung hanya memberikan waktu 5tahun untuk kau membawa pulang Jin Ah ke seoul? “

“ aku tahu akan hal itu ayah, sekarang bukankah lebih baik jika kau dan ibu mendoakanku? “

“ well, baiklah anak nakal semoga usahamu berhasil. Kau tahu ibumu sangat merindukan Jinah jadi secepatnya kau harus membawanya pulang “

“ aku tahu itu ayah, kita bicarakan ini lagi kapan-kapan, aku harus menutupnya aku sedang dijalan… “

Klik

“ euhm, apa sudah sampai? “ ucap Nana sedikit bergeliat diduduknya

“ sedikit lagi, kau tidurlah lagi, akan kubangunkan jika sudah sampai “

“ euhm, bangunkan aku jika sudah sampai… “

“ tentu Hime… jumuseyo “

I knew that I would only see one person
I knew I would only hug one person

Because other loves couldn’t touch my heart
If it’s not you, then there is no love

I knew that I loved only you
I’ll wait for you here

( Key POV : yah aku akan selalu menunggumu sampai kapanpun, Karena cintaku hanya untukmu. Segalanya, yeoja yang dari dulu selalu berada dalam hatiku. Hanya dirimu )

CUT!!!!!!!!!!

It’s ending for chapter 4,

Bagaimana? Apa ini memusakan atau tidak? Sedikit dipercepat saja yah 😛

Ayo semuanya yang udah baca jangan lupa untuk meninggalkan Komen kalian atau Likenya 😀

Sedikit pemberitahuan mungkin ini FF bakal selesai dalam waktu dekat mengingat sebentar lagi aku udah mau mulai segala acara untuk di univ dan bulan pertama aku udah dihadapkan dengan TEST 😥 poor of me, karena itu aku akan berjuang sekuat tenaga untuk menamatkan semua FF yang belum tamat sampai bulan depan. (PLAKKK) adapun FF yang akan aku tamatkan adalah FF Ini sendiri, The One I Love, dan WGB *untuk yang ini semoga aja bisa kelar cepet*

Ayo semuanya karena itu aku sangat menunggu komen kalian :D. terima kasih sebelumnya untuk readers yang selalu datang menyempatkan diri membaca dan mengecek apakah ada FF baru yang dipost 😳 Haku sangat terharu karenanya.

Iklan

13 responses

  1. nanaAs inspirit

    Lagi asik baca TBC … tau jaringaN ku lemot jadi lama ngelanjutin nya …
    ternyata bapak nya key tau to tentang nana … Oh ya mang nya mak nya key napa?

    Lanjut baca lagi ya…

    April 28, 2014 pukul 2:38 pm

  2. ff nya keren banget . aku suka keyna .
    maaf aku kudet baca nya keluaran 2011 baru baca 2013 . maaf yah !?
    sumpah ff nya keran (y)

    Desember 1, 2013 pukul 9:59 am

  3. Lee Min Young

    Key-jjang..
    kau pasti bisa membawa nana pulang 😀

    Juli 22, 2012 pukul 4:11 pm

  4. Kim Soo Ri

    Fighting buat si key.
    Bawa pulang istrimu.

    Juni 19, 2012 pukul 2:23 am

  5. putrimays

    huah..
    jadi kalo key bisa bawa nana kembali kekorea.
    mereka g bakal jadi cerai?? wah ni choayo..

    hahaha keyna jjang..

    nice ff

    Januari 24, 2012 pukul 2:25 pm

  6. indahminnie

    Annyeong…
    Reader bru nih thor!!!
    Maaf yah komen.y langsung di part inii!!!
    Sumpah sy suka sngt loh ama ff.y author yg iini!!! *soal.y bru bca ff yg inii jg sihh!! Hhe*
    Slam knal yah thor!! Psti sy bkal seriing mampir(?) Ko di blog.y author bwat bca ff komen!!
    Gga mau komen banyak niih thor,mau bca klanjutan.y siih!! Hhe~

    Oktober 9, 2011 pukul 12:18 pm

    • Annyeong ^^*
      selamat datang ya di Blog ini semoga kamu suka ama cerita cerita yang ada disini 😳

      Oktober 9, 2011 pukul 1:25 pm

  7. great! Keyna moment!!!!
    Kurang banyak eon!!!!
    Banyakin lagi ya, bikin mereka rujuk dong. KEYNA JJANG !!!

    Agustus 17, 2011 pukul 1:25 pm

  8. :)

    Gag tw knpa , tp mrinding bacax … ^^ (dlam artian bgus lho hyung, mrindingx )

    . Cpet lnjutin ! Hwaiting ! ^^

    Juli 26, 2011 pukul 12:14 pm

  9. MinRin

    aduh feel-nya kena banget eon 😀

    minta password-nya dong eon ~
    twitter aku @RKYUte1103
    qta uda follow-follback kok eon 😀
    cuma aku ganti uname hehe ^^

    secepatnya di lanjutin yaa , kagak sabar nunggu eon ~ ekeke 😀

    Juli 24, 2011 pukul 12:16 pm

    • makasih ya 😳
      untk pw-nya kamu mention aku aja yah biar aku tau yang mana yang kamu minta pw-nya. hehe

      Juli 24, 2011 pukul 4:09 pm

  10. Chakim

    Yg d tunggu2 akhir’a keluar..
    hampir tiap hr aq mampir, tp blm keluar jg, dan sekarang udh.. Yeay
    abis part ini tamat ya??
    nana balikan ma key apa ma miura ya, pdhl miura ngerebut nana dulu tp d percepat jg ttp bgs..
    ayo haku hwaiting 🙂

    Juli 21, 2011 pukul 6:12 am

    • hayo Nana bagusannya ama siapa?
      iya makasih yah udah menunggu ini part 😆

      Juli 25, 2011 pukul 6:10 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s