Just another Fanfiction For You – ♥ 당신을 사랑합니다 모두 ♥

Archive for Agustus, 2011

Diproteksi: Never Let Me Go # 7 (End Story)

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

# 6 – Never Let Me Go ( Sequel Why-secret)

PART 6

 

“ Bagaimana menurutmu dengan Konsernya Nana-chan? “

“ ini sangat menakjubkan Haruma-kun, kau tahu… aku belum pernah datang  ke sebuah konser yang dapat membuatku begitu terharu “ ucap Nana sedikit histeris

“ Kau terharu? “

“ Nee, kau tahu… saat aku mendengar Micky menyanyi aku merasa ingin menangis. Suaranya benar-benar sangat menyentuh perasaan “

“ benarkah? Syukurlah jika kau menyukai konser ini “

“ Nee… Hontouni Arigatou Haruma-kun, aku tak menyangka sebelumnya jika kita akan menonton Konser TVXQ , kau tahu sudah lama aku ingin menonton mereka secara langsung “

“ Doita nee, Nana-chan. Ah aku lapar, bagaimana jika kita mencari makan sekarang? “

“ baiklah, kurasa itu ide yang baik. Kau tahu aku sangat lapar setelah mengeluarkan semua tenagaku untuk berteriak seperti tadi “

.

.

 

# 6 – Never Let Me Go ( Sequel Why-secret)

Cast       :

  • Kim Key Bum
  • Im Jin Ah
  • Haruma Miura
  • Keiko Kubota

Supporting cast :

  • Park Yoo Cheon as Kim Yoo Cheon
  • Jung Yun ho
  • Lee Joo Yeon as Kim Joo Yeon

Genre                   : Romance

Length                  : sepanjang yang Haku mau~

Rating                   : PG 15

Author                  : Haku Rionkey (Eun Soo Shim)

(lebih…)


# 5 – Never Let Me Go ( Sequel Why-secret)

 

 

Annyeong Yeorobuuun~~~

Maaf Jika Haku sedikit tidak menepati janji untuk mengepost dan menamatkannya waktu sebelum puasa dikarenakan Haku sibuk ngurusin kuliah bentar 😥

Baiklah, ayo kita mulai saja FFnya, buat yang baca jangan lupa Komen > Likenya, yang ga bisa komen kamu bisa ngelike FFnya aja, atau buat yang ga tau caranya buat Komen, gampang aja kamu tinggal isi nama kamu dikolom pertama, email kamu di kolom keduanya, dan jika kamu ga ada website atau blog kamu bisa menghiraukan kolom baris komen yang ketiga itu dan langsung masuk ke Kolom akhir yang paling lebar itu untuk menulis komen. Gampangkan, buat yang mungkin ga punya wordpress juga, kalian bisa kok komen lewat FB dan Twitter *nunjuk-nunjuk kolom komen yang ada logo FB/Twitter* tinggal kalian klik aja.

Oke sekali lagi terimakasih buat Siders yang masih ga mau komen ini FF, Terima kasih banyak juga untuk para readers setia yang selalu membubuhi FF aku dengan komen kalian. Aku sangat terharu dibuatnya 😳 Love You So Much Aficters (sebutan buat Readers di Blog ini , red./ narsis dikit lah 😆 )

Baiklah tanpa banyak bicara lagi Read Fanficnya >> Comment FFnya >> Like FFnya kalo perlu.

Come on budayakan RCL Kawan 😀

NB: seperti yang kalian ketahui ini hanyalah sebuah Fanfic. So, jika ada Chara yang kalian ga suka ataupun rada-rada gimana gitu harap dimaklumin. Karena sekali lagi ini hanya FANFIC jadi Haku bebas bukan memasangkan siapa aja yang Haku mau disini 😆

.

.

 

How can I forget all the special memories of you?
I still remember, my little princess.
What I’m feeling must be love.

 It’s hard to hide it, when a smile appears on my face.
I start to miss you, before the day even ends.

What should I do? My heart is fallen ill.
(you’re only my girl, my love)
I only want to show you my

# 5 – Never Let Me Go ( Sequel Why-secret)

Cast       :

  • Kim Key Bum
  • Im Jin Ah
  • Haruma Miura
  • Keiko Kubota

Supporting cast :

  • Park Yoo Cheon as Kim Yoo Cheon
  • Jung Yun ho
  • Park Ga Hee

(lebih…)


Diproteksi: We Got Baby 7

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:


We Got Baby 6

 

“ jadi Changminnie oppa akan bermain dengan Yoogeun seharian ini, apakah aku harus ikut?” Tanya Sooyoung yang langsung mendapatkan gelengan cepat Min Hyun.

“ Aniooo,,, Eomma dicini caja belcama Appa. Min Hyun tak mau Eomma mengganggu waktu Minhyun dengan Uncle Minnie, right?”

Soo Young hanya dapat melihat bocah lelaki dihadapannya dengan pandangan skeptic >> (=.=)’ dan memutarkan bola matanya cepat, melirik sekilas pada Changmin yang hanya menggelengkan kepalanya dan tersenyum manis.

“ nee, baiklah eomma akan bersama appa hari ini, minhyun jangan nakal dengan Minnie jussie, oke? Jangan merepotkannya! ”

“ Eomma kolot, Hyunie tak pelnah membuat Uncle Minnie kelepotan “

“ kau itu, Hyunie dengar Eom—“

“ tenang saja, ada Hyun Ah juga kok, jadi jika aku lelah aku bisa minta ia gantikan sementara”

“ Oppa,,, apa tidak aku saja yang menemani kalian? “

“ Ahni, Ahni, Ahniiiii… eomma dicini aja, jangan bandel. Dengellin kata Hyunie yah, nanti kalo ada apa-apa cama Appa bagaima—“

“ baiklah, baiklah… Soo-ya aku pergi dulu, annyeongbye “ ucap Changmin cepat menyerobot kalimat Min Hyun yang belum selesai. Well, jika tak begitu tak akan bisa selesai. =,=

“ Anyyeongbye oppa, hati-hati dijalan “

“ tentu “

“ Bye bye Eomma~~~”

(lebih…)