Just another Fanfiction For You – ♥ 당신을 사랑합니다 모두 ♥

# 5 – Never Let Me Go ( Sequel Why-secret)

 

 

Annyeong Yeorobuuun~~~

Maaf Jika Haku sedikit tidak menepati janji untuk mengepost dan menamatkannya waktu sebelum puasa dikarenakan Haku sibuk ngurusin kuliah bentar 😥

Baiklah, ayo kita mulai saja FFnya, buat yang baca jangan lupa Komen > Likenya, yang ga bisa komen kamu bisa ngelike FFnya aja, atau buat yang ga tau caranya buat Komen, gampang aja kamu tinggal isi nama kamu dikolom pertama, email kamu di kolom keduanya, dan jika kamu ga ada website atau blog kamu bisa menghiraukan kolom baris komen yang ketiga itu dan langsung masuk ke Kolom akhir yang paling lebar itu untuk menulis komen. Gampangkan, buat yang mungkin ga punya wordpress juga, kalian bisa kok komen lewat FB dan Twitter *nunjuk-nunjuk kolom komen yang ada logo FB/Twitter* tinggal kalian klik aja.

Oke sekali lagi terimakasih buat Siders yang masih ga mau komen ini FF, Terima kasih banyak juga untuk para readers setia yang selalu membubuhi FF aku dengan komen kalian. Aku sangat terharu dibuatnya 😳 Love You So Much Aficters (sebutan buat Readers di Blog ini , red./ narsis dikit lah 😆 )

Baiklah tanpa banyak bicara lagi Read Fanficnya >> Comment FFnya >> Like FFnya kalo perlu.

Come on budayakan RCL Kawan 😀

NB: seperti yang kalian ketahui ini hanyalah sebuah Fanfic. So, jika ada Chara yang kalian ga suka ataupun rada-rada gimana gitu harap dimaklumin. Karena sekali lagi ini hanya FANFIC jadi Haku bebas bukan memasangkan siapa aja yang Haku mau disini 😆

.

.

 

How can I forget all the special memories of you?
I still remember, my little princess.
What I’m feeling must be love.

 It’s hard to hide it, when a smile appears on my face.
I start to miss you, before the day even ends.

What should I do? My heart is fallen ill.
(you’re only my girl, my love)
I only want to show you my

# 5 – Never Let Me Go ( Sequel Why-secret)

Cast       :

  • Kim Key Bum
  • Im Jin Ah
  • Haruma Miura
  • Keiko Kubota

Supporting cast :

  • Park Yoo Cheon as Kim Yoo Cheon
  • Jung Yun ho
  • Park Ga Hee

# One

 

Aku masih terpaku mengingat  lembaran kisah dimana kita bersama,

Dimana kau tersenyum padaku untuk pertama kalinya,

Saat dimana semua berawal,

 

Dari sana,

Dimana kau berbicara denganku,

Berada dan selalu di sampingku saat aku tengah bersedih,

Membuatku kembali bersemangat,

 

Dan sampai pada aku,

Mulai mengingat dimana kita dipersatukan dihadapan tuhan,

Dimana semua janji terungkai dengan indahnya,

Melebur menjadi satu menjadi kehidupan baru yang indah,

 

Nee… Indah, ungkapan pertama yang mungkin aku bayangkan,

Sebelum hari itu terjadi,

Hari dimana aku menyadari bahwa aku tak pantas disampingmu,

Seorang yeoja bodoh dengan tampilan kutu buku,

Nee…

 

Tak pantas dengan dirimu yang bersinar dengan terang disana,

Diselimuti oleh kegamuman seluruh pihak,

Yakinkan aku, bahwa semua ini salah,

Saat aku merasa sosok itu begitu sempurna bersanding disebelahmu,

Yakinkah aku, bahwa kau hanya mencintaiku…

Yakinkah aku jika kita akan bersama selamanya…

 

 

Nana menatap kamarnya penuh pandangan Tanya. Ia bingung kenapa ia bisa berada dalam kamarnya padahal seingatnya ia bersama Kibum di taman ria. Mungkinkah ia hanya bermimpi? Ahni, jika ia memandang semua pakaiannya ia yakin ini bukan mimpi dan lagi, ia bisa merasakan kehangatan Kibum. Kehangatan yang sangat ia kenal.

Nana hanya kembali befikir kenapa ia bisa berada dikamarnya, ia bangkit dari kasurnya saat ia sadari bahwa kini jam sudah menunjukan pukul enam pagi dan ia harus bersiap jika ia tak mau telat pada kelas nanti. Ia ada persentasi terakhir nanti. Dan ia masih harus bekerja di Kim Corp. dan itu semua mengharuskannya berjalan menyambar handuk pink pastelnya yang ia sandarkan di kursi dan kemudian ia memasuki kamar mandi.

# Never Let Me Go #

“ dengar Kibum, kau harus semangat pagi ini. Yeah! Kau pasti bisa “ teriak namja cantik pada dirinya sendiri

The everyday that I’ve always dreamed of,

I suddenly feel from your hand that I hold.

It may be too far away…

I was unable to tell you,

who is still unknowing of the feelings I had hidden away …

 

Kibum kembali memandang pigura kecil yang ia letakan diatas desk coklat mudanya. Hanya tersenyum simpul saat melihat foto perjumpaan pertama dia dengan gadis itu, gadis yang sampai sekarang bahkan masih beum mengetahui bagaimana perasaan Kibum padanya. Well, memang jika ini bisa dikatakan, mungkin ini semua memang salah Kibum. Ia tak mau mengakui perasaan yang ia rasakan, dan kesalahan terbesar yang ia miliki adalah…

Ia membiarkan gadis itu pergi,

Bisa ditekankan lagi disini,

 

IA MEMBIARKAN GADIS ITU PERGI

 

Bahkan tanpa tahu bagaimana perasaan yang Kibum miliki untuknya.

Kibum kembali menatap pigura didepannya, “ Hey, sepertinya aku lebih tampan saat aku masih kecil “ ucapnya pelan sambil terkekeh kecil.

 

Ddrrrrttt, ddrrttt…

 

Kibum mengalihkan pandangannya dari pigura saat merasakan getaran ponsel diatas desknya. Dengan cepat ia ambil ponselnya dan mengereutkan alisnya saat melihat nama sang penelpon. Namun sedetik kemudian ia tersenyum sebelum setelahnya ia mengangkat sambungan itu,

“ bagaimana kabarnya sahabatku yang sedang honeymoon ini, heum? Tumben kau menelpon ku “

“ yo bro, aku baik baik saja. Bagaimana denganmu? “

“ aku selalu baik, jadi apa ada kejadian yang menarik sehingga kau menelponku?”

“ nee… sangat menarik kau tahu? Nana baru saja menelpon Eunjung dan meminta pendapatnya untuk… euhm bagaimana bilangnya yah, jadi kau tahu baru saja beberapa jam yang lalu Namja jepang itu menyatakan perasaannya pada Nana dan Nana bingung untuk menjawabnya, karena itu ia bertanya pada Eunjung “

“ MWO???” Kibum hanya bisa membelalakan matanya saat mendengar sahabatnya diseberang sana masih saja mengoceh tentang percakapan Nana dan Eunjung. “ Soohyun-ah dengar, apa yang Eunjung katakan? “

“ Eunjung? Hem, ia hanya menyuruh Nana mengikuti kata hatinya, kau tahu bukan biar bagaimanapun disisi lain hati nae anae masih sedikit kesal denganmu…”

“ isshh,, Arrayo, baiklah… gomawo kau sudah mengatakannya padaku “

“ nee, kalau begitu sudah dulu nee… kau tahu menelpon dari sini sangat mahal, bisa-bisa aku kebobolan lagi.  “

“ aish, dasar kau Ogi* (ogah rugi *red), baiklah… kuharap kita bisa bertemu secepatnya. Jyane…”

“ Jya, Kibummie “

‘Klik’

.

.

“ Ah, direktur muda Kim… “ hanya sebuah suara seorang wanita paruh baya yang tengah memanggilnya saat ia baru saja menginjakan kakinya didalam kantornya. Kibum menoleh sekilas pada sang yeoja “ anda ditunggu oleh seseorang di ruangan anda, maaf tadinya aku sudah mengatakan anda belum sampai tapi ia memaksa masuk “

Kibum mengangkat sebelah alisnya bingung “ siapa? “ tanyanya singkat

“ aku tidak tahu Tuan, seorang wanita dan seorang pria “

“ ah baiklah kalau begitu kau boleh kembali ketempatmu “

Kibum kembali berjalan menuju ruangan, ia sedikit mengerutkan keningnya saat mulai menerka-nerka siapa yang datang mengunjunginya. Seorang Pria dan seorang Wanita? Nuguya? Tak mungkin bukan jika itu Soo Hyun dan Eunjung. Karena biar bagaimanapun mereka masih honeymoon dan baru saja mereka menelpon Kibum. Tak mungkin bukan jika mereka ternyata berada dijepang untuk memberinya kejutan? Itu sangat mustahil. Jadi, dengan perasaan yang masih diliputi kebingungannya Kibum membuka pintu ruangannya.

 

Deg

 

Nafasnya sedikit tercekat saat mengetahui siapa dua orang yang dimaksud tadi…

“ Halo, bad boy “

.

.

“ Nana-chaaaannnn~~”

Hanya seorang pria jepang tampan dengan senyuman riang yang menghiasi wajahnya yang terlihat sangat bersinar sekarang. Sedikit membuat wanita berambut panjang hitam disamping Nana mengernyitkan alisnya bingung.

“ apa yang terjadi dengannya “ tanyanya pada Nana yang hanya dibalas gelengan kepala Nana
“ wakarimasen “

“ oh, halo… ternyata ada Keiko nee-san. Apa kabar “

Kembali mengernyitkan alisnya bingung “ kabar buruk karena entah mengapa aku sedikit takut melihat senyumanmu. Apa yang terjadi? “

“ ergh? Jangan bercanda Keiko-san, ah ini… Nana, aku mendapatkan tiket nonton konser hari ini. Euhm… kau, maukah menemaniku melihatnya ?” menatap Nana dengan pandangan memelasnya, membuat Nana memandang Keiko sebentar meminta pendapatnya “ tidak maukah? “

“ euhm, iie… bukan begitu hanya saja—“

“ kumohon hari ini saja “

“ ah, nee… baiklah “

“ sungguh? “

“ nee… “

“ YATTTA~~~ kau serius bukan Nana-Chan? Baiklah, aku jemput kau dirumah mu jam 7. Oke? “

“ baiklah, jam 7 “

Kembali menampilkan senyuman tampannya saat sebelumnya sempat menghilang dari wajah tampannya. Nana hanya bisa tersenyum simpul saat menatap Haruma yang sekarang telah meninggalkan tempat Nana dan Keiko berada sambil berlari kecil disertai loncatan pendek dengan teriakan ‘YATTA’ darinya. Aish, benar-benar… memalukan.

Membuat semua orang yang lewat didekatnya tertawamelihat tingkah laku Haruma yang sedikit tak biasa itu.

“ Well, apa kau yakin? “

“ nani?”

“ apa kau yakin akan menonton konser hari ini dengannya? Nana dengar aku—“

“ Aku yakin dengan pilihanku, Nee-san “

Keiko kembali memasang tampang horornya dan menatap Nana “ kuharap kau tak membohongi perasaanmu kali ini Nana, hanya kau yang tahu akan kebahagiaanmu sendiri “

“ Aku tidak berbohong pada perasaanku Nee-san, aku hanya mulai berfikir… apa salahnya melihat dunia luar mulai dari sekarang “

“ kuharap kau benar “

.

.

“ Baiklah, baiklah… my little son, apa ada kabar baik? “

“ Ah, itu—“

“ jangan katakan jika sampai sekarang kau masih belum bisa menyakinkan Jin Ah untuk kembali kepadamu, “

“ eomma—“ Kibum sedikit meneguk liurnya gugup, oh god. Demi apa ini benar-benar kejutan yang luar biasa. Bagaimana bisa Ibunya dan Namja tampan disebelahnya ini datang bersamaan disaat seperti ini. “ aku, euhm… bagaimana yah menjelaskannya “

“ dengar, kau masih ingat kesepakatan kita bukan? 5 tahun “ Kibum menatap Pria tampan didepannya ini dengan wajah yang sedikit gugup. Well, bagaimana ia bisa lupa akan hal itu.

“ nee, Abeoji aku masih mengingatnya, hanya saja… masih ada waktu bukan? Masih sampai September bukan? “ ucap Kibum menatap tegas sang pria tampan didepannya.

“ ingat baby, itu tinggal sebulan lagi. Otte? “

“ Aku bisa Eomma, aku yakin itu. Abeoji juga, tenang saja “

“  aku suka dirimu yang penuh percaya diri seperti itu Kibummie “ ucapnya

“ well, Yunnie, sepertinya kita harus menunggu sebulan lagi otte? “

“ baiklah, kurasa aku bisa menunggu lagi, bagaimana denganmu? Kau jadi menjodohkan menantu tampanku ini dengan orang cina itu? “

Kibum membelalakan matanya “ MWO??? TUNANGAN? EOMMA?” dan sang eomma hanya bisa menatap tajam Yunho yang sekarang hanya tersenyum gaje karena sudah keceplosan bicara.

“ ah, itu baby… “

“ Eomma? Tunangan apa, hah? “

“ begini, Kau tau teman mama bukan. Bibi Zhang? Ia memiliki anak perempuan yang sangat manis “

“ Lalu? “ ucap Kibum Galak, “ aku tau Bibi Zhang itu teman main eomma main tenis bukan. Jangan katakan kau kalah saat main tenis dan saat itu kau bertaruh memakaiku eomma! Jangan katakan jika kau kalah kau akan menunangkanku dengan anaknya “

“ hehe, ga begitu juga sih. Tapi, ah… begitu deh pokoknya. Yuniie, bantu aku “ ucap sang Eomma meminta tolong pada Yunho yang sekarang hanya terkekeh geli melihat besan sekaligus sahabatnya itu terlihat sedikit ketakutan dibawah pandangan tajam sang anak

“ Eomma kenapa selalu bertindak hal konyol sih! Pokoknya kalau itu bukan Nana Kibum Ga mau. Lagian juga dulu Eomma juga sama Appa yang memaksa Kibum dengan Nana, jadi jangan salahkan Kibum jika Kibum hanya mau dengan Nana sekarang. Titik ga ada koma, “

“ Kibuum, dengar dulu Zhang Rui manis kok Sayang “

“ POKOKNYA KIBUM GA MAU, EOMMA AJA SANA YANG TUNANGAN “

“ well Gahee Noona, kau tahu jika tingkat kekerasan kepala Kibum dan Yoocheon itu serupa bukan? Kurasa kau percuma saja menyuruhnya “

“ tapi, dengar Yunnie… kau harus lihat dia, sangat manis, pokoknya sudah kutetapkan jika kibum tak bisa membawa Nana sebulan lagi aku akan membuat pesta pertunangan Kibum dengan Zhang Qi Rui, “

“ Eomma kumohon “

“ Kibum, kumohon kau tak menolak ini. Kau tahu Aku dan Appamu sudah menunggu lama untuk hal ini, kau tahu kami ingin secepatnya menimang cucu. Jadi tak ada alasannya kau menolak “ Gahee memandang anaknya dengan tatapan tegasnya. Tatapan yang belum pernah kibum lihat lagi setelah 5 tahun yang lalu. “ dengar, lusa kau ikut denganku. Keluarga Zhang sedang di jepang juga dan aku berjanji akan membawamu dan mengenalkannya pada mereka “

“ Mam…” Kibum menarik napasnya panjang sebelum ia kembali melihat sang eomma didepannya “ please, don’t do that “

Kibum menatap parau ibunya didepannya. Ia menahan napasnya sebentar dan memejamkan matanya. Berpikir sesuatu yang sangat ia benci sekarang. Benar-benar ia benci. Hey, ayolah… tak ada kabar yang lebih baik dari ini, ia akan ditunangkan jika gagal mendapatkan Nana dan sekarang, Nana mulai berpikir untuk membalas perasaan Haruma. Well, apa ada lagi berita yang lebih buruk dari ini untuk ia nikmati?.

‘ CUUUUTTTTTT’

 

It’s ending for this chappie. I’m sorry if this chap make you bored. I lost my plot and, look… I just can write this for I post now. 😥

Nb : Buat yang udah baca jangan lupa kesediaannya untuk R>C>L . next Chapter aku sandi, yang mau sandinya bisa add FB aku di : Kiki Rionkeyazawa atau Twitterku : @Hakuu011

Iklan

10 responses

  1. nanaAs inspirit

    Ayo kibum ayo kibum semangaaaaat ..
    Ogi ku kira bakor ternyata bahasa jerman toh … Hehehee …
    lanjut baca lgi ya

    April 28, 2014 pukul 2:51 pm

  2. Lee Min Young

    gila.. gahee iseng banget >.<

    Juli 22, 2012 pukul 10:44 pm

  3. Kim Soo Ri

    Ninggalin jejak.
    mamanya toh yang datang. Kirain sapa.

    Juni 19, 2012 pukul 2:19 am

  4. putrimays

    huahahaha..
    kaget tiba tiba ada eommanya si kibum. hahaha
    kirain si nicole yg dateng.. hahahaha

    hadoh si gahee lucu banget sih. masa anaknya mau dijodohin lagi. padahal udah punya istri.. ckckck

    nice ff

    Januari 24, 2012 pukul 2:35 pm

  5. indahminnie

    Aahhhh,ayoou dong key smangat!! Masa kaalah siih!!
    Smoga hap-end deh!!
    Thor mnta pw.y dong!!
    Twitku: @indahhminnie
    Nntii ku follow mention author deh!! 🙂
    Mkasii sblum.y 🙂

    Oktober 9, 2011 pukul 12:37 pm

  6. vicky_keyna

    Waahh…suka bngett ma critanyyaaaa!!!!
    Haku emg is the best!!!aku suka bnget ma KeyNa couple!!!
    Serasii bngett!!!Hehehe…
    Maaf ya haku ak bru coment di part ini,cz aku bru bca ni ff…hehehe..
    baguuss critanyaa kok…Oh ya tetep psngin Key ma Nana yaa,klo ad ff bru…hehehe…

    September 23, 2011 pukul 1:02 pm

  7. YAAA!!!!! Nana kenapa gak jadi satu sama key sih, sama si orang jepang itu malah. Lagian emaknya key resek ngejodohin key kenapa cobaa?
    Aaaah gasabar ending. Keren eon!!! Prasaannya keaduk2 pas baca ini ff serius

    Agustus 29, 2011 pukul 12:18 am

  8. Aya

    key nyaaa jgn dijodohin T.T
    kasiaan Nana nyaa..

    Agustus 27, 2011 pukul 3:23 pm

  9. kyuu

    WAW ! baru nyadar FF lanjutan ini udah di post !! Seneng banget 😀
    konfliknya semakin jelas , suka suka. tapi, gak mau klo FF ini berakhir huhu 😥
    bagian KeyNa di banyakin lagi. berasa nyata 😀
    hehe
    FF ini DAEBAK !! ^^b

    Agustus 22, 2011 pukul 12:58 pm

  10. baguss 😀 . aku mohooooooooon bikin fanfic tentang kim soo hyun sama suzy miss doooong 😀 . request nih 😉

    Agustus 21, 2011 pukul 1:46 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s