Just another Fanfiction For You – ♥ 당신을 사랑합니다 모두 ♥

We Got Baby 6

 

“ jadi Changminnie oppa akan bermain dengan Yoogeun seharian ini, apakah aku harus ikut?” Tanya Sooyoung yang langsung mendapatkan gelengan cepat Min Hyun.

“ Aniooo,,, Eomma dicini caja belcama Appa. Min Hyun tak mau Eomma mengganggu waktu Minhyun dengan Uncle Minnie, right?”

Soo Young hanya dapat melihat bocah lelaki dihadapannya dengan pandangan skeptic >> (=.=)’ dan memutarkan bola matanya cepat, melirik sekilas pada Changmin yang hanya menggelengkan kepalanya dan tersenyum manis.

“ nee, baiklah eomma akan bersama appa hari ini, minhyun jangan nakal dengan Minnie jussie, oke? Jangan merepotkannya! ”

“ Eomma kolot, Hyunie tak pelnah membuat Uncle Minnie kelepotan “

“ kau itu, Hyunie dengar Eom—“

“ tenang saja, ada Hyun Ah juga kok, jadi jika aku lelah aku bisa minta ia gantikan sementara”

“ Oppa,,, apa tidak aku saja yang menemani kalian? “

“ Ahni, Ahni, Ahniiiii… eomma dicini aja, jangan bandel. Dengellin kata Hyunie yah, nanti kalo ada apa-apa cama Appa bagaima—“

“ baiklah, baiklah… Soo-ya aku pergi dulu, annyeongbye “ ucap Changmin cepat menyerobot kalimat Min Hyun yang belum selesai. Well, jika tak begitu tak akan bisa selesai. =,=

“ Anyyeongbye oppa, hati-hati dijalan “

“ tentu “

“ Bye bye Eomma~~~”

.

.

 

Title       : We Got Baby 6

Starring cast       :

  • Choi Soo young
  • Cho Kyu Hyun
  • Shim Chang Min
  • Kim Hyun Ah

Genre                   : Romance, Family

Length                  : 8 hal MsW

Rating                   : PG 15

Author                  : Haku Rionkey (Eun Soo Shim)

 

_Flower Lady_

 

 

“ jadi apa yang sedang Min Hyun lakukan dengan Dong Woonnie? “ ucap Hyun Ah sambil berjingjit, meneropong kearah dua makhluk yang tengah bermain basket dengan serunya. Yah, sedikit gantian dengan Changmin yang sudah kelelahan. Yah, bagaimana tidak lelah jika ia harus berlari mengejar bus, mengantri makanan, mengejar tukang balon gas, mengambil kok yang tersangkut diatas pohon dan bolak balik membelikan ice cream untuk Min Hyun. -,-

Sangat melelahkan.

“ entah, kau bisa lihat mereka sedang bermain basket 200 meter dari hadapanmu, lantas kenapa kau harus memakai teropong? “

“ ini? Agar aku bisa memandang wajah Dong woon secara dekat “

“ uhh, hentikan semua itu, hey Hyunah dengar, bagaimana jika sehabis ini kita makan di kedai ramen blok D? “

“ mwo? Oh ayolah Minnie, kau sudah makan 2 jajangmyeon, 3 bungkus ddeobokki, 5 natto, 1 ayam panggang mentega, 2 fettucini dan 4 gelas lemon tea sejam yang lalu dan sekarang kau mau menambah ramen? Jangan gila “

“ tapi aku lapar Hyunnie~~~”

“ dengar, sekali lagi kau minta makan, aku ledakan perut karet mu itu “ ucap Hyun Ah tajam sambil terus memperhatikan Dongwoon yang kini tengah berusaha mengambil bola basket dari tangan Min Hyun. Sedangkan Changmin hanya bisa memajukan bibirnya sambil menggertu tak jelas menatap Hyun Ah dengan pandangan yang sulit diartikan. Yah mungkin dengan sedikit tambahan, mengutuknya kecil. Seperti, ada bola nyasar menubruk kepalanya dan…

 

“ BRUUUUKKK”

 

“ AOOOWWWW”

“ Ya! Changminnie, are you okay? “ ucap Hyun Ah panik saat mendengar suara teriakan nyaring Changmin yang menggema diudara. Secepat kilat ia berbalik dan membantu Changmin yang sekarang duduk di tanah dengan memeluk bola orange ditangannya itu untuk kembali pada posisinya semula, yaitu duduk dengan tenang di bangku putih taman.

“ Ah, Mianhamnida Agashi, apa kau terluka “ hanya seorang yeoja berambut pirang dengan mata kucingnya yang cantik tengah berlari kecil menuju Hyunah yang tengah membantu Changmin berdiri.

“ ah, Gwaenchanayo… hanya saja temanku yang terkena, hehe”

“ auw, hey kau itu kalau bermain bola bisa tidak lih—“

 

“ nee,,, Mianhamnida Tuan, Jeongmal aku tak bermaksud “ ucap Yeoja itu terus membungkuk. Membiarkan Changmin menatapnya diam dalam 1000 bahasa.

 

Like the glittering sun; when a flash of wind whirls around me,
I end up looking for you, who has faded into the scenery,
Why is it this so fragrant, as if this is a dream?


Like flowers my lady,

you have been rooted in my heart,

 so you can’t go elsewhere

 

 

( Chang Min POV : hey tuhan, katakan ini tak benar. Apa memang ini takdirku untuk kembali bertemu dengannya setelah kejadian di Bandara saat itu? )

 

“ Mianhamnida, tuan apa ada yang sakit, perlu aku bawa kerumah sakit? Tuan? Tuan?”

“ ehem, Minnie, dia memanggilmu. Bukan saatnya terpesona hingga kau melotot seperti itu dan tak menutup mulutmu yang menggangga itu “ bisik Hyun Ah yang langsung menyadarkan keadaan Changmin sekarang.

“ ah, nee… Gwaenchana, Gwaenchana… aku tak apa”

“ah benarkah, sekali lagi maaf “ ucap yeoja itu sambil membungkuk kembali “ dan Tuan, bisa kuminta bola itu kembali? “

“ eoh? “

“ Bola yang kau pegang Minnie “ bisik Hyun Ah lagi, oh ayolah entah kenapa setelah bola basket bewarna orange itu menubruk kepala Changmin, dia menjadi lambat dalam berpikir.

“ Ah benar, bola. Kore—“

“ ah, Gamsahamnida Tuan “

“ Changmin—“

“ ne? “

“ panggil aku Changmin, bukan Tuan. Kau mengerti? “

“ Nee, Changmin ssi, sekali lagi gomawo dan mianhae “

“ Nee… Ah Tunggu, “

“ Nde?”

“ apa kau mengingatku? “ tanya Changmin dan yeoja itu hanya menatap Changmin Bingung “ uhm, bandara… beberapa hari yang lalu aku menabrakmu, ingat?”

“ Ah, Tuan Berkaki panjang yang waktu itu!”

“ ah, nee… ingat? “ ucap Changmin disertai Anggukan dari yeoja itu.senyuman mengembang di wajah Changmin, Syukurlah Yeoja didepannya tak melupakannya.

 

 

“ boleh kutahu namamu? “

 

Stay with me, you’re so beautiful,
Shine your leaves; will you always bloom for me?
So only I can see it, stay, you stay always

 

“ nee… Namaku—“

.

.

“ Ya, Nona Choi bisa kau jawab soal nomor 5? “ panggil Kyuhyun pada seorang Yeoja manis dengan pipi chubbynya yang tengah melamun itu. “ Hey, Nona Choi?  Nona Choi-Soo-Young?”

“ Sooyoung Sshi, hey… “ panggil Jin Young pelan sambil menendang nendang kecil kursi Sooyoung didepannya, namun Sooyoung masih belum bergeming. Membuat Sang Seonsaengnim yang tak lain dan tak Bukan Cho Kyuhyun maju berjalan kearah kursi Sooyoung, menyiapkan rotan yang selalu ia bawa-bawa dan—

 

‘BRAAAKKK’

 

“ NONA CHOI JANGAN MELAMUN DITENGAH PELAJARAN SAYA “

“ Ah,, Abcowgdiyfix[k “ latah Sooyoung, sekejab terdengar suara tawa anak sekelas dan membuat jiwa Sooyoung kembali dalam tubuhnya yang kini tengah behadapan dengan wajah Sangar Kyuhyun.

 

‘Glek’

 

“ Apa yang kau lamunkan, hah? Tak bisakah kau serius dalam pelajaran saya?”

“ ah, itu—“ ucap Sooyoung terputus, ia sedikit memutar kepalanya hingga menatap Jinyoung dibelakangnya dan meminta penjelasan.

“ aku-sudah-mencoba-membangunkanmu-dari-acara-melamunmu-jadi-jangan-salahkan-aku” dan hanya inilah yang Jinyoung katakan tanpa suara. Membuat Sooyoung memejamkan matanya, menghela kuat nafasnya, dan kembali manatap Kyuhyun dihadapannya.

“ Itu apa? Heum, baiklah karena kau melamun ditengah pembelajaran kita, bagaimana jika kau sekarang mau kedepan dan menyelesaikan soal nomor.5, 7, dan 9 dalam waktu 5 menit. Jika tidak, silakan berdiri di luar kelas dengan 2 ember berisi air penuh yang kau pegang, tak lupa dengan berdiri satu kaki “

“ M…MWO??? YA!!!”

“ baiklah, nona Choi… silakan jawab soal didepan “ ucap Kyuhyun dengan Seringaian mematikannya.

 

( Sooyoung POV : Damn it! Cho Kyuhyun sialan, aish… lihat saja dirumah akan kuracuni kau dengan baygon! Huft, aish… Salah juga sih aku masih sempat-sempatnya memikirkan Changmin Oppa yang pergi dengan Min Hyun tadi =.= )

.

.

“ lalu, Changminnie, bisakah kau focus memakan makananmu? Hey lihat ini Ramen 3 porsi yang kau idamkan tadi “ Ucap Hyun Ah sedikit kesal sembari menggoyang goyangkan tubuh Changmin yang sepertinya hilang akan kesadaraannya. Sedangkan Dongwoon dan MinHyun, mereka hanya menatap mual 3 porsi ramen Changmin.

“ euhm, Hyun Ah, yeoja tadi—kenapa aku begitu bodoh, aku tak  meminta nomor telponnya!”

“ Uncle Minnie, what’s wllooong with you? Tumben uncle menyicakan tiga polsi lamen jumbo ini” ucap Min Hyun yang sukses dengan kecadelannya.

“ Aniyeo, but… Min Hyun, listen it, you know what~ uncle baru saja bertemu dengan yeoja Cantik, mungkin nanti akan menjadi Aunty mu “

“ Ya! Uncle Minnie, jangan cepelti itu, uncle minniekan cudah punya aunty Hyunah~ Min Hyun ga mau punya Aunty balu lagi… “

 

‘ UHUKKKKK’

 

Nasib sial, baru saja Hyunah mau meminum colanya ia sudah harus keselek tingkat 9096 karena perkataam Min Hyun yang sukses membuat konsentrasinya menikmati minuman itu hilang.

 

“ iuh, Aunty jolok, jangan lakukan itu lagi “ ucap Min Hyun dengan pandangan berapi-api, mengambil sapu tangan dari tangan Changmin dan membersihkan cipratan soda Hyun Ah yang menempel pada tubuhnya sedikit. “ nanti di celei-in uncle Minnie baru tau rasa loh kalo joloook “

“ Ahniya, ahni bukan begitu— aunty Hyunah kan sudah ada– “

“ Siapa yang mengajarkanmu tentang kata Cerai????” histeris Changmin.

“ ah, allaseo~ Dongwoon Hyung kan? Tenang caja Aunty, Hyunie tau kok cinta Aunty hanya untuk Changmin Uncle, benalkaaan, Minnie Jussie? “ menghiraukan pertanyaan Changmin tadi.

“ nee,,, nee,,, “ angguk Changmin cepat, yah hanya tak ingin perdebadan dan komentar dari mulut Namja kecil itu semakin panjang, meninggalkan Hyun Ah dan Dong Woon yang hanya menyisakan tampang 0_0 mereka. =.=’

“ baiklah, baiklah… Min Hyun ayo makan lagi, dan Changmin kita bisa bicarakan ini Nanti, ah woonnie, kau mau pesan apa lagi? Aku mau memesan minuman, bia sekalian”

“ ah, aku ikut kau memesan saja, otte? “ tawar Dongwoon

“ nee… kkaja~”

“ kkaja, Min Hyun Dongwoon Hyung tinggal dulu, nee? “

“ oke Hyungie, jaga Aunty Hyunah atau nanti Changmin Jussie kalap lagi “

.

.

.

“ Ya! Kurang Ajar Kau Cho Kyu Hyun, LIHAT TANGANKU MERAH DAN BENGKAK SEMUA, KAKIKU PEGAL DAN INI SEMUA KARENA ULAHMU. GAAAAAAAAAAAAAHHHHHHH, KAU DENGAR AKU TIDAK!!!!!!!!!!!!” teriak Soo Young Kalap pada Kyuhyun yang tengah dudul bersantai membaca majalah otomotif sambil mendengarkan lagu melalui headphonenya. Sungguh lagu yang indah. “ YA! CHO KYUHYUUUUNNN”

“ Aish, bisa diam ga sih? “

“ HAH? DIAM??? Dengar aku mau buat perhitungan denganmu, Lihat tanganku merah dan bengkak!”

“ so, so? “

“ Tanggung jawab, pijitin”

“ hah? Memangnya kau pikir kau bicara dengan siapa sekarang? “

“ Namja babo sok tampan bernama Cho Kyuhyun, “

“ Ya! Choi Soo Young!”

“ WAE!!!”

“ Siapa suruh melamun di tengah materi pelajaran yang sedang kusampaikan HAH!”

“ aku tak melamun!”

“ ya, Kau melamun dengan iler-mu yang menetes diatas meja!”

“ aku tidak seperti itu, kau bohong “

“ aku Tak berbohong “

“ Yes you Are, “

“ No!”

“ Liar!”

“ NO!!! “

“ YOU’RE LIAR “

“ I’M NOT! “

“ L-I-A-R “ eja Sooyoung kesal sambil menatap mata Kyuhyun tajam dan detik berikutnya ia menginjak keras kaki namja tampan didepannya.

“ AOOOOWW. Ya! CHOI SOOYOUNG “

“ Wae?”

“ aish, Stop it… berhenti bertengkar “

“ kau yang memulainya “

“ What? “

“ nee!”

“ Aish, baiklah, baiklah… aku Yang memulainya dan aku minta maaf. PUAS?”

“ Pijitin dulu baru aku maafkan “

“ aish, duduk disana cepat. Sebelum aku mengurungkan niatku “

“ jeongmal?”

“ cepat atau tidak sama sekali “

“ Yeay… “ ucap Sooyoung girang sambil tersenyum riang. Duduk di bangku panjang dan membiarkan Kyuhyun duduk di lantai dan memulai aksinya.

 

(Kyuhyun POV : baiklah, anggap ini bonus. Lagipula, tak ada salahnya berbuat baik padanya bukan?)

 

TBC-

 

Okey, TBC From here!!!

Mianhae Ceritanya ngalor ngidul gini. Well, baiklah. Otte, otte?

Aku sengaja part ini rada banyakin di Changminnya juga untuk mengungkapkan siapa yeoja yang nantinya jadi ama Minie. Nah Readers, sudahkah ada yang menebaknya?

Tentu saja pasti sudah banyak yang bisa menjawab. *yaiyalah* mengingat aku kalo buat Pair pasti itu-itu aja, hayo yang ga bisa nebak… kalian tidak teliti. Hahaha!!!

Baiklah, bagi yang sudah Read jangan Lupa > Komen, dan > Likenya~

 

Gomawo Minnasaaan~~~ tunggu part selanjutnya. Oke~

Cukup Sekian, Haku Undur diri, salam~

AKTF!!

Iklan

36 responses

  1. Wah seru … soo jangan kya gitu ke abang kyu kacian tuh . 🙂

    Juli 29, 2013 pukul 9:39 pm

  2. echa sooyoungster

    cie..cie…

    Mei 11, 2013 pukul 3:25 pm

  3. pavita

    Waaa seru aku suka n,n

    Semangat y author

    Mei 11, 2012 pukul 10:28 pm

  4. gfkyuyoung

    anyeongg author,, aq ud komen sblm’y tapi koq ga ada y??
    hahahaa yang jelas ff’y bagus kq…
    tapi kalo bisa ada bagian dimana Kyu jadi cemburu gitu ma Soo,,biar dy jadi nyadar ttg perasaan’y ma Soo itu gmna hehee *maksa bener dha ni reader
    Thx 4 d attention…

    Mei 8, 2012 pukul 1:00 am

  5. gfkyuyoung

    oiy chingu…
    aq boleh minta PW buat We Got Baby 7 ga??
    aq ud add FB’y…
    Gamsahamnida!!

    Mei 8, 2012 pukul 12:55 am

  6. gfkyuyoung

    annyeongg.. aq reader baru chingu…
    aq baru tau blog ni dari temen katanya seru2 ff’y hehehee
    pengen ngeliat si Kyu cemburu gitu ma Soo seru aja hahaaa
    buat author: FIGHTING!!

    Mei 8, 2012 pukul 12:51 am

  7. hahha minhyun msh ngira changmin-hyuna, pdhl hyuna pacarnya dongwoon
    kyuyoung jg makin lucu d sini XD

    April 24, 2012 pukul 10:20 am

  8. Hanny Yohaga

    oh ya lupa .. Mianhe sy baru komen di sini soalnya baca nya buru buru sebelum waktu UTS datang T.T (alat2 elektronic sy disita)
    Part 7 diproteksi kan ? Nah sy minta PW boleh ya ya ya ??
    Kasihani sy

    Nice FANFICTION

    Maret 17, 2012 pukul 11:07 pm

  9. Hanny Yohaga

    wah keren keren ..
    Author author banyakin kyuyoung ny dong 😀
    boleh minta pw ?? Boleh ya .. #tariktarikbajuadmin ^.^v

    Good FF

    Maret 17, 2012 pukul 10:59 pm

  10. Astaga MinHyun kayak Appa-nya ,
    Sooyoung jangan apa-apain si Kyu, kan kasian.
    hahahahaha. Nice FF , like this (y)

    Maret 13, 2012 pukul 12:25 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s