Just another Fanfiction For You – ♥ 당신을 사랑합니다 모두 ♥

♥ 내게 ♥

Annyeong Yeorobun~

Konnichiwa minna san~


Shim Eun Soo Imnida, keundae you can call me Haku,

saya seorang Cosplayer, author Fanfiction, OnKeYunJae Shipper, ChangSooKyu Shipper,

parody Soo Young di So kyeopta shi dae 😀

yang mau gabung ayo di search aja di fb

♥ So Kyeopta Shi Dae – SNSD Parody ♥

*loh kenapa jadi iklan begini/plakkk*

 

lanjut,

saya seorang yang bosanan,

sarap bin hebring kalo cerita *plak*

😆

seorang MVPLOCKET’S yang sangat akut, sampai-sampai ingin memonopoli mereka

I Love:

Onkey

Choi Soo Young

Yunjaemin (Yunho-Jaejoong-Changmin)

Lee Jae Jin

Lee Sung Jong

Howon

Inoue Joe

Haruma Miura

Kamenashi Kazuya & Akanishi Jin

WaT (Wentz eiji and Teppei koike)

Monkey Majik

FictionJunction Keiko-Kaori

Lee Su Hoon – Park Hyun Cheol  (entah kenapa merasa sebagai generasi yunjae kedua ==’)

Ahn Daniel – Lee Chan hee

Lee Sun Kyu

Hwang Mi Young

Kim Hyun Ah

Ham Eun Jung

Jung Soo Jung

FINAL FANTASY

*apa ini banyak banget???/plakkk*

 

lanjut saja,

saya gratakan dan penuh Mystery~ *sutradara sarap==’*

yang mau kenal dengan saya bisa follow twitter saya

@hakurionkey

 

bagi yang mau req FF bisa saja, tinggal bilang saja mau FF yang seperti apa 😀

bagi yang punya kritik dan saran silakan katakan disini~

 

I Love You, You Love Me, We Love Each Other~

#Plakkk#

 

cukup cuap-cuapnya,

sampai bertemu di FF saya~

 

Terima Kasih banyak bagi kalian yang sudah mampir kesini # poppo :* #

 

Sincerelly :

Sutradara narsis – Haku Rionkeyazawa

 

 

 

 

 

 

 

 

 

23 responses

  1. nanaAs inspirit

    Aku kesasar ni bisa tolong saya …. 😀 .. belom bca nih .. ninggalin jejak dulu

    April 28, 2014 pukul 1:29 pm

  2. pavita

    Annyeong aku reader baru
    Gmn caranya dpt password we got baby 7
    Plis di jawab y author aku suka FF’y n,n

    Mei 11, 2012 pukul 10:36 pm

  3. annyeong chingu..
    Aku reader baru di wpmu,
    Mm, boleh minta nama fb’y gak? Mau aku add.. Hehe

    November 27, 2011 pukul 8:43 am

  4. eonni. Kenapa akun twitternya gabisa?
    Ganti uname? Minta fb dong kalo ga twitter
    eh aku boleh req?
    Req ff key-nana banyakin dong please 🙂
    mannaseo bangapseumnida eonnie ^^

    Agustus 17, 2011 pukul 12:48 pm

    • acc aku g bs?
      hehe, mian untuk twitter kamu bisa cari @hakuu011 dan fb : kiki rionkeyazawa w

      untuk FF Keyna,
      aku banyak kok dari ini blog bapuk juga udah ada. hehe
      FF yang ada pair keyna-nya kamu bs search
      – broken strings
      – TOIL

      itu FF lain selain NLMG, dan Doushite 🙂

      Agustus 17, 2011 pukul 7:37 pm

  5. Saniyaw

    KYAA! SENENG FINAL FANTASY JUGA? SAMAA 😀 (gaada yg nanya)

    Mei 24, 2011 pukul 1:08 pm

    • wah kamu juga seneng?
      gyaaa, halo . akhirnya ada lg yg sk FF. Hhehe
      suka FF+Pair+chara siapa?hhehe

      Mei 26, 2011 pukul 3:45 pm

  6. mayta980524

    anyeong, mian komen d FF dlu baru ke sini, ak mau req pair y, YongSeo sma Hae aku (park taerin) gomawo! oh ya, adminny siapa aj? atau cma haku unnie sndirian?

    Februari 28, 2011 pukul 12:21 pm

    • nee.. 😀
      iya nanti aku buat tapi kepending lama dulu yak 😛
      mau ujian praktek+US dulu . hehehe

      adminnya?iya cuma aku, makanya ga keurus. hehe
      waeyo?

      Maret 2, 2011 pukul 9:57 am

      • mayta980524

        g papa, cma nanya aj, hehe

        Maret 3, 2011 pukul 7:09 am

      • hehe… dasar, oke deh

        Maret 3, 2011 pukul 2:21 pm

  7. buatin ff sooyoung ama aku dong (jung hyo jin)

    Februari 20, 2011 pukul 3:35 pm

    • buatin FF kamu sama Sooyoung?
      kamu jadi temannya atau siapanya?

      Februari 21, 2011 pukul 6:23 am

  8. haha makasi unnie 😀

    berati lahir taun 93 ya? umurnya 17 😀 wah wah mian yaa aku udah asal panggil ‘haku’ aja tanpa embel embel unnie 😦
    mianhae~ huhu *menyesal*

    Januari 6, 2011 pukul 2:32 am

    • gwaenchanayo ^^. iya taun 93. hoho

      kamu ada fb ga yoo?

      Januari 6, 2011 pukul 5:30 am

      • aku ga ada fb adanya twittet hehe unnie punya twitter ga? kalo ada follow aja @Hnyrim ^^

        Januari 22, 2011 pukul 3:15 pm

      • ada…hehe
        yowes tar ku follow. kamu folback ye.. hihi
        atau mau kamu yang follow? @hakurionkey

        Januari 22, 2011 pukul 3:50 pm

  9. Haku 😀
    ngomong ngomong aku belum tau kamu itu umurnya berapa ya? Hehe aku main asal panggil panggil Haku aja T.T mianhae atas kebodohan ku hiks 😥

    Januari 5, 2011 pukul 10:28 am

    • Ahni, ga bodoh ko. hehe
      umur ku?
      hayo tebak berapa?

      klue-nya, aku beda 2tahun dengan keyma.
      seumur ama sungjong dan taemin. hayo tebak?
      *ketauan bgt ini ya?hehe*

      Januari 5, 2011 pukul 3:26 pm

  10. annyeong.. ^^

    November 13, 2010 pukul 3:36 pm

  11. ah, itu background anak shinee pada jadi snsd gt saeng, gmana caranya yak ngeliatinnya,aku juga bingung.hehe
    tar aku post skalian dh gambarnya ^^

    September 22, 2010 pukul 1:31 pm

  12. onnie, pengen liat backgroundnya >,<

    September 16, 2010 pukul 5:33 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s