Just another Fanfiction For You – ♥ 당신을 사랑합니다 모두 ♥

Posts tagged “4Minute

Diproteksi: We Got Baby 7

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

We Got Baby 6

 

“ jadi Changminnie oppa akan bermain dengan Yoogeun seharian ini, apakah aku harus ikut?” Tanya Sooyoung yang langsung mendapatkan gelengan cepat Min Hyun.

“ Aniooo,,, Eomma dicini caja belcama Appa. Min Hyun tak mau Eomma mengganggu waktu Minhyun dengan Uncle Minnie, right?”

Soo Young hanya dapat melihat bocah lelaki dihadapannya dengan pandangan skeptic >> (=.=)’ dan memutarkan bola matanya cepat, melirik sekilas pada Changmin yang hanya menggelengkan kepalanya dan tersenyum manis.

“ nee, baiklah eomma akan bersama appa hari ini, minhyun jangan nakal dengan Minnie jussie, oke? Jangan merepotkannya! ”

“ Eomma kolot, Hyunie tak pelnah membuat Uncle Minnie kelepotan “

“ kau itu, Hyunie dengar Eom—“

“ tenang saja, ada Hyun Ah juga kok, jadi jika aku lelah aku bisa minta ia gantikan sementara”

“ Oppa,,, apa tidak aku saja yang menemani kalian? “

“ Ahni, Ahni, Ahniiiii… eomma dicini aja, jangan bandel. Dengellin kata Hyunie yah, nanti kalo ada apa-apa cama Appa bagaima—“

“ baiklah, baiklah… Soo-ya aku pergi dulu, annyeongbye “ ucap Changmin cepat menyerobot kalimat Min Hyun yang belum selesai. Well, jika tak begitu tak akan bisa selesai. =,=

“ Anyyeongbye oppa, hati-hati dijalan “

“ tentu “

“ Bye bye Eomma~~~”

(lebih…)


We Got Baby 2

Konichiwa mina-san~ :3

Haku membawa lanjutan FF kemarin,

Ada yang ingat?

Sip, kalo gitu mari

Silakan seperti biasa yang sudah baca diharapkan RCLnya yah~

Sankyuuu~


Title       : We Got Baby 2

Starring cast       :

  • Choi Soo young
  • Cho Kyu Hyun
  • Shim Chang Min
  • Kim Hyun Ah

 

(lebih…)


We Got Baby – part 1

Konichiwa mina-san~ :3

Ada yang merindukan Haku disini?

Semingu menghilang dari dunia FF ada yang ingat denganku?

*plakk*

Setelah kemarin menyelesaikan Can’t I Loved You sekarang Haku disini membawa sequel baru

Yaitu~

Tederededet~~~~

We Got Baby >.<

*APA INI???*

Tadinya mau pake We Got Married tapi,

Udah banyak yang pake itu cerita jadilah aku menciptakan FF gaje ini, hehehe

Kuharap semuanya menyukai Fanfic terbaruku ini 😆

Silakan seperti biasa yang sudah baca diharapkan RCLnya yah~

Sankyuuu~

Eomma bilang,

Baby itu sangat lucu,

Mereka menggemaskan,

Mereka terlihat layaknya malaikat,

Menghapus semua lelah kita dengan senyumannya,

Tawanya seperti nyanyian layaknya penghuni surga,

Dan itulah baby, mereka membawa kebahagian tersendiri,

Tapi, sepertinya itu tidak berlaku untukku—

(lebih…)


Big Birthday

 

 

 

Todays your special day so many wishes
So many smiles
Too many memories
Too few words
With one big birthday
Be a good person
Always smile and happy
Luck in your life
Be the best person
Find your best person

Happy birthday,

Lee Dong Hae,


Jeon Ji Yoon.

and be the best group,^0^.
MBLAQ
happy aniversary