Just another Fanfiction For You – ♥ 당신을 사랑합니다 모두 ♥

Posts tagged “Choi Min Ho

Tears Of Heaven… [2/2]

“ soojungie… Bogoshipoyo…”

Benarkah, benarkah hari ini datang? Hari dimana aku membayar semuanya… tak akan kulepaskan

” I’m going to leave now ”
(Don’t leave)
“I’m going to come back so…”
(Liar, liar)
“No- don’t you know how much I love you?”
Can’t you show that love to me right now?
“I love you…”
Can’t we love again?

.

.

Tears Of Heaven…

Cast       :

  • Choi Min Ho
  • Jung Soo Jung (Krystal)

Genre                   : Romance, lil angst

Length                  : sepanjang cintaku pada DB5K #eaaa

Rating                   : PG 16

Author                  : Haku Rionkey (Eun Soo Shim)

Warning               : Typo(s), Bored, Alur maju-mundur jadi yang baca ayo kuuji ketelitiannya dan jangan bingung oke. Perhatikan > (tanda alur sekarang) < (alurnya flashback)

# FF ini terinspirasi dari MV dan lagu IN HEAVEN – JYJ. Lagu favo Haku, manteb bin maknyos!  Disarankan yang belum denger ataupun lihat MVnya coba deh diliat. #promosi dikit. Ceritanya ada  sedikit berbeda dengan MVnya,

(lebih…)

Iklan

Tears Of Heaven… [1/2]

“ aku berjanji padamu, akan selalu berada di sampingmu selamanya…”

Seorang namja tampan tengah tersenyum manis pada yeoja disampingnya. Menautkan jari mereka, bersatu dan erat. Duduk dihamparan padang bunga yang indah. Bahagia bersama orang yang paling ia cintai. Menghabiskan waktu bersama.

“ I promise…”

.

.

“ Gomawo…  For teaching me the way to love…”

“ Saranghae…”

.

.

Tears Of Heaven…

 

 

Cast       :

  • Choi Min Ho
  • Jung Soo Jung (Krystal)

Genre                   : Romance, lil angst

(lebih…)


Diproteksi: Like a Caramel – (2/2)

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:


Like a Caramel – two shoot

Annyeong, Moshi-moshi

Ada yang merindukan sayakah?

Pasti tidak ada, haha

Ada yang merindukan tulisan saya?

Angkat kaki yang merindukannya,,, wkwkwk

Mian, kali ini saya tidak membawa lanjutan dari beberapa FF

*baca Voice Of My Heart dan Can’t I Loved You*

Adakah yang menunggu kedua FF yang kusebutkan? Ngaku kalo gag a mau dilanjutin. Haha

Nee, kebanyakan basa-basinya,

Kali ini saya membawa two shoot, kubuat dengan susah payah

*mengingat ga bisa buat yang pendek akhirnya jadilah nih ff*

Dan membosankan, kubuat buru-buru… ngejar waktu… haha

Karena itu mian jika anda bosan membacanya,

Oiya,, yang kaga ngerti ama jalan ceritanya,,, sabar yah~ amburadul soalnya. haha

*apa dah???*

Sip, dilanjut, silakan dinikmati FFnya yang seperti biasa selalu gaje to the max J

Dan jika sudah R jangan lupa C dan kalo ga keberatan di L

Jadilah RCL~~~

Sip, kebanyakan ngomong… ini dia~

Special untuk hari jadinya Sooyoungie tercinta~

 

(lebih…)


After Life~ 4


 

Staring cast :

  • Lee jin ki as lee jinki/Xavier Zync
  • Kim ki bum as Kim Ki Bum/ Selena Regnerad
  • Lee Taemin as lee Taemin/ Carlos Laurent
  • Cho kyuhyun as Kyuhyun/ Sixth Vender
  • Choi Sooyoung as Sooyoung/ Serenity Granzhesta
  • Im Jin Ah as Nana

Guest Star    :

  • Choi Minho As Minho/Myrthya Krezenska
  • Hwang Mi Young As Tiffany

 

❤❤❤ ♫♫♫            After Life ♫♫♫❤❤❤

Tanggal 24 agustus ’79, kota Pompeii italia. Berpenduduk 20.000 orang, kacau balau karena meletusnya gunung Vesuvius. Ditengah dasyatnya hujan api diantara orang yang berlarian, ada sepasang suami istri degan ikatan yang kuat.

“ Xavier kau betul betul ingin pergi dalam kegelapan ini?” ucap selena

“ maaf selena sebagai pengabdi keluarga granzhesta aku harus menyelamatkan mereka. Kau pergilah ke pelabuhan secepatnya”

“  tidak aku akan disini “

“ aku mungkin tak akan kembali “ sahut Xavier ketus

“ kalau begitu “ ucapnya “ aku juga tak akan berada sedetik lebih lama didunia ini tanpamu, kalau kau ingin aku hidup kembalilah Xavier “

“ selena.. “

“ aku hidup hanya demi kau, itulah alasannya aku hidup disini”

“ selena… aku pasti akan kembali “

(lebih…)