Just another Fanfiction For You – ♥ 당신을 사랑합니다 모두 ♥

Posts tagged “Haruma Miura

Diproteksi: Never Let Me Go # 7 (End Story)

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

# 5 – Never Let Me Go ( Sequel Why-secret)

 

 

Annyeong Yeorobuuun~~~

Maaf Jika Haku sedikit tidak menepati janji untuk mengepost dan menamatkannya waktu sebelum puasa dikarenakan Haku sibuk ngurusin kuliah bentar 😥

Baiklah, ayo kita mulai saja FFnya, buat yang baca jangan lupa Komen > Likenya, yang ga bisa komen kamu bisa ngelike FFnya aja, atau buat yang ga tau caranya buat Komen, gampang aja kamu tinggal isi nama kamu dikolom pertama, email kamu di kolom keduanya, dan jika kamu ga ada website atau blog kamu bisa menghiraukan kolom baris komen yang ketiga itu dan langsung masuk ke Kolom akhir yang paling lebar itu untuk menulis komen. Gampangkan, buat yang mungkin ga punya wordpress juga, kalian bisa kok komen lewat FB dan Twitter *nunjuk-nunjuk kolom komen yang ada logo FB/Twitter* tinggal kalian klik aja.

Oke sekali lagi terimakasih buat Siders yang masih ga mau komen ini FF, Terima kasih banyak juga untuk para readers setia yang selalu membubuhi FF aku dengan komen kalian. Aku sangat terharu dibuatnya 😳 Love You So Much Aficters (sebutan buat Readers di Blog ini , red./ narsis dikit lah 😆 )

Baiklah tanpa banyak bicara lagi Read Fanficnya >> Comment FFnya >> Like FFnya kalo perlu.

Come on budayakan RCL Kawan 😀

NB: seperti yang kalian ketahui ini hanyalah sebuah Fanfic. So, jika ada Chara yang kalian ga suka ataupun rada-rada gimana gitu harap dimaklumin. Karena sekali lagi ini hanya FANFIC jadi Haku bebas bukan memasangkan siapa aja yang Haku mau disini 😆

.

.

 

How can I forget all the special memories of you?
I still remember, my little princess.
What I’m feeling must be love.

 It’s hard to hide it, when a smile appears on my face.
I start to miss you, before the day even ends.

What should I do? My heart is fallen ill.
(you’re only my girl, my love)
I only want to show you my

# 5 – Never Let Me Go ( Sequel Why-secret)

Cast       :

  • Kim Key Bum
  • Im Jin Ah
  • Haruma Miura
  • Keiko Kubota

Supporting cast :

  • Park Yoo Cheon as Kim Yoo Cheon
  • Jung Yun ho
  • Park Ga Hee

(lebih…)


Never Let Me Go # 4

I only know one girl, I only love one girl
I didn’t know that would turn into a burden,

 you gave me a reason why you’d leave

Can’t receive a man’s heart,

and the person that left is content
It seems like you’re definitely going to come today,

 I feel like I’m going to die
But I cannot die

# 4 – Never Let Me Go ( Sequel Why-secret)

Cast       :

  • Kim Key Bum
  • Im Jin Ah
  • Haruma Miura
  • Keiko Kubota
  • Kim Soo Hyun
  • Ham Eun Jung

 

_ Hansaraman_

 

  (lebih…)


Never Let Me Go # 3

It’s close to morning
And I can’t see your face
How’d we end up this way
You were the sun in every day

You’d take my soul
Everytime you’d go
But this time I know
The truth is in your heart
we’re dead and gone

#3 Never Let Me Go

Cast       :

  • Kim Key Bum
  • Im Jin Ah
  • Haruma Miura
  • Kim Soo Hyun
  • Ham Eun Jung

 

_Still in Love_

Kim Soo Hyun – Ham Eun Jung

Wedding

Menarik napas panjang, menatap pasti undangan ditangannya sekarang.

Astaga, ia begitu tegang sekarang. Euhm, membetulkan letak topi dan jaket panjangnya sedikit tersenyum saat melihat banyak tamu yang datang. Semua terlihat bahagia. Dan, tentu saja ia sangat bahagia mengetahui sahabatnya akan menjadi nyonya Kim hanya menunggu beberapa menit lagi.

“ Nana-Chan, tak mau masuk?” mengalihkan pandangannya, seorang pria tampan dengan senyuman indahnya menghiasi wajahnya. Sengaja meminta izin untuk menemani Nana untuk menghadiri pernikahan ini. Yah walaupun hanya memiliki waktu sampai jam 7 malam. Karena jam segitu ia sudah harus sampai di Jepang lagi.

“ nee, ayo masuk. Kita mengantarkan kado dan langsung kembali ke Jepang. Kau sudah pegang tiket bukan?”

“ tentu saja, sekarang ayo cepat “

(lebih…)


Never Let Me Go # 2

When I first saw you
I never liked your scent
From here on, forget everything else
I only want you to be covered in my fragrance

Until you tell me you love me
Then our love will already be at the end
When you’ve fallen for me
That’s when even seconds will be too long

Tick tock, you talk, we talk
Our time only keeps passing
I feel like my heart will explode
I hate myself for this

Never Let Me Go ( Sequel Why-secret)

Cast       :

  • Kim Key Bum
  • Im Jin Ah
  • Haruma Miura
  • Keiko Kubota
  • Kim Soo Hyun
  • Ham Eun Jung

_The Truth_

(lebih…)