Just another Fanfiction For You – ♥ 당신을 사랑합니다 모두 ♥

Posts tagged “Jung Jin Young

Diproteksi: Never Let Me Go # 7 (End Story)

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

Diproteksi: We Got Baby 7

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:


We Got Baby 6

 

“ jadi Changminnie oppa akan bermain dengan Yoogeun seharian ini, apakah aku harus ikut?” Tanya Sooyoung yang langsung mendapatkan gelengan cepat Min Hyun.

“ Aniooo,,, Eomma dicini caja belcama Appa. Min Hyun tak mau Eomma mengganggu waktu Minhyun dengan Uncle Minnie, right?”

Soo Young hanya dapat melihat bocah lelaki dihadapannya dengan pandangan skeptic >> (=.=)’ dan memutarkan bola matanya cepat, melirik sekilas pada Changmin yang hanya menggelengkan kepalanya dan tersenyum manis.

“ nee, baiklah eomma akan bersama appa hari ini, minhyun jangan nakal dengan Minnie jussie, oke? Jangan merepotkannya! ”

“ Eomma kolot, Hyunie tak pelnah membuat Uncle Minnie kelepotan “

“ kau itu, Hyunie dengar Eom—“

“ tenang saja, ada Hyun Ah juga kok, jadi jika aku lelah aku bisa minta ia gantikan sementara”

“ Oppa,,, apa tidak aku saja yang menemani kalian? “

“ Ahni, Ahni, Ahniiiii… eomma dicini aja, jangan bandel. Dengellin kata Hyunie yah, nanti kalo ada apa-apa cama Appa bagaima—“

“ baiklah, baiklah… Soo-ya aku pergi dulu, annyeongbye “ ucap Changmin cepat menyerobot kalimat Min Hyun yang belum selesai. Well, jika tak begitu tak akan bisa selesai. =,=

“ Anyyeongbye oppa, hati-hati dijalan “

“ tentu “

“ Bye bye Eomma~~~”

(lebih…)


We Got Baby 4


Annyeong mina-saaan~ lama tak berjumpa *boong banget*

Haku datang lagi sekaraaang~  selaku Sutradara FF teraneh yang ada dibumi ini :P, Haku membawa lanjutan WGB, ada yang menunggu FF inikah?

#plakk#


­­yak, semuanya sebelumnya Haku mau minta maaf jika ini FF beneran aneh bin ajaib bisa muncul kaya begini dan ga nyambung. ga ada gregetnya sama sekali. Juga susah dimengerti. ==’

Jeongmal mianhae yeorobuun~, Hontouni Gomenasai Minna~ 😥

So, baiklah sekarang kita lanjutkan saja, dari pada disini banyak bacot~ wkwkwk

Sebelumnya seperti biasa, aku hanya ingin mengatakan…

Jika kalian menyukai FF ini, silakan tinggalkan komentar kalian dan Like FFnya 😀

SILENT READER DON’T READ IT!

Sooo… ini dia, silakan dinikmati ❓

 

Title       : We Got Baby 4

Starring cast       :

  • Choi Soo young
  • Cho Kyu Hyun
  • Kwon Yu Ri
  • Jung Yoo Geun as Min Hyun

Cameo  :

  • Jung Jin Young
  • Lee Jung Hwan – Sandeul

_OK_

Lotte World

 

At first glance,

There was a connection between you and i

Like me, like me, like me, like me , like me baby

We secretly exchanged messages

Tell me, tell me, tell me now

Guys look at you and drooled

Like me, like me, like me, like me baby

Caught up in your innocent glamour

Show me, show me, show me now

(lebih…)