Just another Fanfiction For You – ♥ 당신을 사랑합니다 모두 ♥

Posts tagged “Jung Yoo Geun

We Got Baby 8

“ Eomma, Appa… concaengnim menyuluh kalian datang besok, apa kalian bica?”

“ Nee? Memangnya Hyunie ada acara apa besok?”

“ Peltemuan olang tua, becok juga Hyunnie ada acala kuic di sekolah, kata ceoncaengnim Appa dan eomma halus datang dan ikut”

“ Mwo? Kuis? Tapi Hyunnie… Eomma sekolah besok, Kyu… Otte? “

“ Molla, sepertinya Minhyun ingin kita datang”

“ Nee… Nee… Appa dan eomma halus datang, cekalian Hyunnie juga mau menunjukan umpa hyunnie kepada cemua cemanku”

“ Uhm, nee… Baiklah, besok Eomma dan Appa akan ke sekolah Mihyun. Otte?”

“ Jincha Appa? Yaksok!”

“ Nee… Yaksokeyo”

“ Ssst… Kyu apa yang kau katakan? Kau ingat besok harus mengajar dan aku ada ujian yang harus kuselesaikan”

“ Sudahlah tak apa, libur saja sehari… kurasa itu tak masalah”

“ Tapi…”

“ Demi Minhyun…”

“ Ck, baiklah… “ ucapnya lemas “baiklah demi minhyun”

.

.

 

 

Title       : We Got Baby 8

Starring cast       :

  • Choi Soo young
  • Cho Kyu Hyun
  • Shim Chang Min
  • Kim Hyun Ah

Other cast           :

(lebih…)

Iklan

Diproteksi: We Got Baby 7

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:


We Got Baby 6

 

“ jadi Changminnie oppa akan bermain dengan Yoogeun seharian ini, apakah aku harus ikut?” Tanya Sooyoung yang langsung mendapatkan gelengan cepat Min Hyun.

“ Aniooo,,, Eomma dicini caja belcama Appa. Min Hyun tak mau Eomma mengganggu waktu Minhyun dengan Uncle Minnie, right?”

Soo Young hanya dapat melihat bocah lelaki dihadapannya dengan pandangan skeptic >> (=.=)’ dan memutarkan bola matanya cepat, melirik sekilas pada Changmin yang hanya menggelengkan kepalanya dan tersenyum manis.

“ nee, baiklah eomma akan bersama appa hari ini, minhyun jangan nakal dengan Minnie jussie, oke? Jangan merepotkannya! ”

“ Eomma kolot, Hyunie tak pelnah membuat Uncle Minnie kelepotan “

“ kau itu, Hyunie dengar Eom—“

“ tenang saja, ada Hyun Ah juga kok, jadi jika aku lelah aku bisa minta ia gantikan sementara”

“ Oppa,,, apa tidak aku saja yang menemani kalian? “

“ Ahni, Ahni, Ahniiiii… eomma dicini aja, jangan bandel. Dengellin kata Hyunie yah, nanti kalo ada apa-apa cama Appa bagaima—“

“ baiklah, baiklah… Soo-ya aku pergi dulu, annyeongbye “ ucap Changmin cepat menyerobot kalimat Min Hyun yang belum selesai. Well, jika tak begitu tak akan bisa selesai. =,=

“ Anyyeongbye oppa, hati-hati dijalan “

“ tentu “

“ Bye bye Eomma~~~”

(lebih…)


We Got Baby 4


Annyeong mina-saaan~ lama tak berjumpa *boong banget*

Haku datang lagi sekaraaang~  selaku Sutradara FF teraneh yang ada dibumi ini :P, Haku membawa lanjutan WGB, ada yang menunggu FF inikah?

#plakk#


­­yak, semuanya sebelumnya Haku mau minta maaf jika ini FF beneran aneh bin ajaib bisa muncul kaya begini dan ga nyambung. ga ada gregetnya sama sekali. Juga susah dimengerti. ==’

Jeongmal mianhae yeorobuun~, Hontouni Gomenasai Minna~ 😥

So, baiklah sekarang kita lanjutkan saja, dari pada disini banyak bacot~ wkwkwk

Sebelumnya seperti biasa, aku hanya ingin mengatakan…

Jika kalian menyukai FF ini, silakan tinggalkan komentar kalian dan Like FFnya 😀

SILENT READER DON’T READ IT!

Sooo… ini dia, silakan dinikmati ❓

 

Title       : We Got Baby 4

Starring cast       :

  • Choi Soo young
  • Cho Kyu Hyun
  • Kwon Yu Ri
  • Jung Yoo Geun as Min Hyun

Cameo  :

  • Jung Jin Young
  • Lee Jung Hwan – Sandeul

_OK_

Lotte World

 

At first glance,

There was a connection between you and i

Like me, like me, like me, like me , like me baby

We secretly exchanged messages

Tell me, tell me, tell me now

Guys look at you and drooled

Like me, like me, like me, like me baby

Caught up in your innocent glamour

Show me, show me, show me now

(lebih…)


We Got Baby 3

Konichiwa mina-san~ :3

Akhirnya setelah melewati UAN *beharap nilai UN Bagus/semuanya doain yah*

Haku membawa lanjutan FF,

Adakah yang meningatnya??????

Kalo g, ayo diingat lagi 😀

Bingung mau ngomong apa,

Langsung aja deh jangan lupa baca FFnya, Ketik komentarnya dan Like FFnya 😆

Sankyuuu~

Happy reading all~


Title       : We Got Baby 3

Starring cast       :

  • Choi Soo young
  • Cho Kyu Hyun
  • Shim Chang Min
  • Kim Hyun Ah

(lebih…)