Just another Fanfiction For You – ♥ 당신을 사랑합니다 모두 ♥

Posts tagged “Kim Hyun Ah

We Got Baby 10

“ Sooyoungie, aku ingin berbicara sesuatu denganmu. Apa boleh?”

“ nee,, bicara apa? Ah Kyu apa jawaban untuk soal nomor 13 ini? aku tak mengerti “

“ nanti saja buat soalnya nee? Ini sedikit… penting “

“ oh, baiklah “

“ dimana Minhyun?”

“ bersama Hyunah eonni dan Changmin, mungkin akan pulang sedikit malam. “

“ Ah begitu “

“ lalu Kyu apa yang ingin kau bicarakan?”

“ ini,,, bagaimana jika mimpimu… euhm… bagaimana Jika aku menemukan Orang Tua Minhyun? Apa yang harus kita lakukan?”

“ Kyu… “

.

.

Title       : We Got Baby 10

Starring cast       :

  • Choi Soo young
  • Cho Kyu Hyun
  • Shim Chang Min
  • Kim Hyun Ah

Other cast           :

  • Jung Yun Ho
  • Kim Jaejoong

Genre                   : Romance, Family

Length                  : 8 msw

Rating                   : PG 15

Author                  : Haku Rionkey (Eun Soo Shim)

Warning               : Bored fict, Typo(s)

(lebih…)


We Got Baby 9

Sooyoung menatap sekelilingnya, bingung dengan dirinya yang terbangun didalam kamarnya. Mengingatkannya dengan kejadian semalam, seingatnya ia tertidur di ruan tengah setelah lelah menangis.

Menangis?

Wait?

Sooyoung menutup wajahnya yang sedikit memerah mengingat dirinya menangis semalam, dihadapan Kyuhyun…

Cho Kyuhyun,

 

“ Aish… kurasa aku sangat memalukan semalam “ ucapnya pelan sambil tersenyum manis.

 

.

.

.

 

 

Title       : We Got Baby 9

Starring cast       :

  • Choi Soo young
  • Cho Kyu Hyun
  • Shim Chang Min
  • Kim Hyun Ah

Other cast           :

  • Jung Yun Ho
  • Kim Jaejoong

Genre                   : Romance, Family

Length                  :

Rating                   : PG 15

Author                  : Haku Rionkey (Eun Soo Shim)

Warning               : Bored fict, Typo(s)

.

(lebih…)


Diproteksi: We Got Baby 7

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:


We Got Baby 6

 

“ jadi Changminnie oppa akan bermain dengan Yoogeun seharian ini, apakah aku harus ikut?” Tanya Sooyoung yang langsung mendapatkan gelengan cepat Min Hyun.

“ Aniooo,,, Eomma dicini caja belcama Appa. Min Hyun tak mau Eomma mengganggu waktu Minhyun dengan Uncle Minnie, right?”

Soo Young hanya dapat melihat bocah lelaki dihadapannya dengan pandangan skeptic >> (=.=)’ dan memutarkan bola matanya cepat, melirik sekilas pada Changmin yang hanya menggelengkan kepalanya dan tersenyum manis.

“ nee, baiklah eomma akan bersama appa hari ini, minhyun jangan nakal dengan Minnie jussie, oke? Jangan merepotkannya! ”

“ Eomma kolot, Hyunie tak pelnah membuat Uncle Minnie kelepotan “

“ kau itu, Hyunie dengar Eom—“

“ tenang saja, ada Hyun Ah juga kok, jadi jika aku lelah aku bisa minta ia gantikan sementara”

“ Oppa,,, apa tidak aku saja yang menemani kalian? “

“ Ahni, Ahni, Ahniiiii… eomma dicini aja, jangan bandel. Dengellin kata Hyunie yah, nanti kalo ada apa-apa cama Appa bagaima—“

“ baiklah, baiklah… Soo-ya aku pergi dulu, annyeongbye “ ucap Changmin cepat menyerobot kalimat Min Hyun yang belum selesai. Well, jika tak begitu tak akan bisa selesai. =,=

“ Anyyeongbye oppa, hati-hati dijalan “

“ tentu “

“ Bye bye Eomma~~~”

(lebih…)


We Got Baby 2

Konichiwa mina-san~ :3

Haku membawa lanjutan FF kemarin,

Ada yang ingat?

Sip, kalo gitu mari

Silakan seperti biasa yang sudah baca diharapkan RCLnya yah~

Sankyuuu~


Title       : We Got Baby 2

Starring cast       :

  • Choi Soo young
  • Cho Kyu Hyun
  • Shim Chang Min
  • Kim Hyun Ah

 

(lebih…)