Just another Fanfiction For You – ♥ 당신을 사랑합니다 모두 ♥

Posts tagged “Shim Chang Min

We Got Baby 10

“ Sooyoungie, aku ingin berbicara sesuatu denganmu. Apa boleh?”

“ nee,, bicara apa? Ah Kyu apa jawaban untuk soal nomor 13 ini? aku tak mengerti “

“ nanti saja buat soalnya nee? Ini sedikit… penting “

“ oh, baiklah “

“ dimana Minhyun?”

“ bersama Hyunah eonni dan Changmin, mungkin akan pulang sedikit malam. “

“ Ah begitu “

“ lalu Kyu apa yang ingin kau bicarakan?”

“ ini,,, bagaimana jika mimpimu… euhm… bagaimana Jika aku menemukan Orang Tua Minhyun? Apa yang harus kita lakukan?”

“ Kyu… “

.

.

Title       : We Got Baby 10

Starring cast       :

  • Choi Soo young
  • Cho Kyu Hyun
  • Shim Chang Min
  • Kim Hyun Ah

Other cast           :

  • Jung Yun Ho
  • Kim Jaejoong

Genre                   : Romance, Family

Length                  : 8 msw

Rating                   : PG 15

Author                  : Haku Rionkey (Eun Soo Shim)

Warning               : Bored fict, Typo(s)

(lebih…)

Iklan

We Got Baby 9

Sooyoung menatap sekelilingnya, bingung dengan dirinya yang terbangun didalam kamarnya. Mengingatkannya dengan kejadian semalam, seingatnya ia tertidur di ruan tengah setelah lelah menangis.

Menangis?

Wait?

Sooyoung menutup wajahnya yang sedikit memerah mengingat dirinya menangis semalam, dihadapan Kyuhyun…

Cho Kyuhyun,

 

“ Aish… kurasa aku sangat memalukan semalam “ ucapnya pelan sambil tersenyum manis.

 

.

.

.

 

 

Title       : We Got Baby 9

Starring cast       :

  • Choi Soo young
  • Cho Kyu Hyun
  • Shim Chang Min
  • Kim Hyun Ah

Other cast           :

  • Jung Yun Ho
  • Kim Jaejoong

Genre                   : Romance, Family

Length                  :

Rating                   : PG 15

Author                  : Haku Rionkey (Eun Soo Shim)

Warning               : Bored fict, Typo(s)

.

(lebih…)


We Got Baby 8

“ Eomma, Appa… concaengnim menyuluh kalian datang besok, apa kalian bica?”

“ Nee? Memangnya Hyunie ada acara apa besok?”

“ Peltemuan olang tua, becok juga Hyunnie ada acala kuic di sekolah, kata ceoncaengnim Appa dan eomma halus datang dan ikut”

“ Mwo? Kuis? Tapi Hyunnie… Eomma sekolah besok, Kyu… Otte? “

“ Molla, sepertinya Minhyun ingin kita datang”

“ Nee… Nee… Appa dan eomma halus datang, cekalian Hyunnie juga mau menunjukan umpa hyunnie kepada cemua cemanku”

“ Uhm, nee… Baiklah, besok Eomma dan Appa akan ke sekolah Mihyun. Otte?”

“ Jincha Appa? Yaksok!”

“ Nee… Yaksokeyo”

“ Ssst… Kyu apa yang kau katakan? Kau ingat besok harus mengajar dan aku ada ujian yang harus kuselesaikan”

“ Sudahlah tak apa, libur saja sehari… kurasa itu tak masalah”

“ Tapi…”

“ Demi Minhyun…”

“ Ck, baiklah… “ ucapnya lemas “baiklah demi minhyun”

.

.

 

 

Title       : We Got Baby 8

Starring cast       :

  • Choi Soo young
  • Cho Kyu Hyun
  • Shim Chang Min
  • Kim Hyun Ah

Other cast           :

(lebih…)


Diproteksi: We Got Baby 7

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:


We Got Baby 6

 

“ jadi Changminnie oppa akan bermain dengan Yoogeun seharian ini, apakah aku harus ikut?” Tanya Sooyoung yang langsung mendapatkan gelengan cepat Min Hyun.

“ Aniooo,,, Eomma dicini caja belcama Appa. Min Hyun tak mau Eomma mengganggu waktu Minhyun dengan Uncle Minnie, right?”

Soo Young hanya dapat melihat bocah lelaki dihadapannya dengan pandangan skeptic >> (=.=)’ dan memutarkan bola matanya cepat, melirik sekilas pada Changmin yang hanya menggelengkan kepalanya dan tersenyum manis.

“ nee, baiklah eomma akan bersama appa hari ini, minhyun jangan nakal dengan Minnie jussie, oke? Jangan merepotkannya! ”

“ Eomma kolot, Hyunie tak pelnah membuat Uncle Minnie kelepotan “

“ kau itu, Hyunie dengar Eom—“

“ tenang saja, ada Hyun Ah juga kok, jadi jika aku lelah aku bisa minta ia gantikan sementara”

“ Oppa,,, apa tidak aku saja yang menemani kalian? “

“ Ahni, Ahni, Ahniiiii… eomma dicini aja, jangan bandel. Dengellin kata Hyunie yah, nanti kalo ada apa-apa cama Appa bagaima—“

“ baiklah, baiklah… Soo-ya aku pergi dulu, annyeongbye “ ucap Changmin cepat menyerobot kalimat Min Hyun yang belum selesai. Well, jika tak begitu tak akan bisa selesai. =,=

“ Anyyeongbye oppa, hati-hati dijalan “

“ tentu “

“ Bye bye Eomma~~~”

(lebih…)